欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]股指数据和日夜盘多空各交易一次问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dskfdg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]股指数据和日夜盘多空各交易一次问题  发帖心情 Post By:2014/9/10 15:35:58    Post IP:219.136.4.169[只看该作者]

1:如。。REF(HHV(CLOSE,20),1).。用在股指期货合约。。经常显示不是0.2的整数。。如。。2333.39999.其实应是2333.4.。请教怎样解决。
2:日盘多空最多各开仓一次,夜盘也是。
如:2340多一次涨到2360时再回落到2350时平仓一半之后不到2340(可以是移动止损)不清仓。请教如何实现呢。我以前不减仓时和没夜盘是用下面的语法。。
VARIABLE:M=0,N=0;
IF DATE<>REF(DATE,1) THEN BEGIN
    M:=0;
    N:=0;

END

现在要减仓和做夜盘怎样做到日盘多空各一次,夜盘也多空各一次呢。

谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/9/10 15:45:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.显示的小数位要减少,这个是计算机系统的问题,小数处理不行

显示1位或者两位

图片点击可在新窗口打开查看

2.

VARIABLE:M=0,N=0;
VARIABLE:A=0,B=0;
IF DATE<>REF(DATE,1) THEN BEGIN
    M:=0;
    N:=0;      
END
    A:=0;
    B:=0;      
END
IF 夜盘时间判断 then begin
写入代码,全局变量用A和B
end
IF 夜盘时间判断 then begin
写入代码,全局变量用M和N
end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dskfdg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 16:08:33    Post IP:219.136.4.169[只看该作者]

是不是日盘要用其他的全局变量就可解决

回到顶部
dskfdg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 16:09:47    Post IP:219.136.4.169[只看该作者]

谢谢。。明白了

回到顶部