欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]如何去除未来函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
azzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何去除未来函数  发帖心情 Post By:2014/11/22 21:23:29    Post IP:112.5.170.78[只看该作者]

低点A:=BACKSET(LLV(L,5)<REF(LLV(L,4),1),4);
低点B:=BACKSET(低点A=0 AND REF(低点A,1)=1,2);
低点C:=IF(低点B=1 AND REF(低点B,1)=0,-1,0);
高点A:=BACKSET(HHV(H,5)>REF(HHV(H,4),1),4);
高点B:=BACKSET(高点A=0 AND REF(高点A,1)=1,2);
高点C:=IF(高点B=1 AND REF(高点B,1)=0,1,0);

上面语句中用到函数 BACKSET,这是未来函数,在不改变原意的情况下,需要如何修改,不带有未来函数。求帮助!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 10:02:16    Post IP:221.221.179.8[只看该作者]

原意就是先马后炮后知后觉

因此无法修改

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
azzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 13:29:08    Post IP:220.160.124.77[只看该作者]

应该可以做修改的,请大侠帮忙

回到顶部