欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请求帮助:分时图上的红绿柱的编写和跨周期引用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
参禅2007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求帮助:分时图上的红绿柱的编写和跨周期引用  发帖心情 Post By:2015/1/17 10:53:07    Post IP:121.16.221.101[只看该作者]

2个问题

1)分时图上的红绿柱是怎么编写的
               2)怎么将分时图上的红绿柱引用到5秒钟图上并做成一个幅图指标。
  编写的事我自己一点不会,就烦请给做好吧,谢谢.
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/19 9:05:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
参禅2007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 8:38:32    Post IP:121.16.27.249[只看该作者]

下面是董小球版主在2012年的贴出的算法

昨收盘:DYNAINFO(3),COLORRED,LINETHICK2;
红绿柱:=(SMA(C,2,1)-SMA(C,6,1))*2.1,LINETHICK0;
STICKLINE(红绿柱>0,昨收盘,昨收盘+红绿柱,0.1,0),Color5050FF;
STICKLINE(红绿柱<=0,昨收盘,昨收盘+红绿柱,0.1,0),ColorCyan;

我看着可能是大盘的,如果改成股指连续(就是主力合约的)该怎么改

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/23 8:46:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

一样的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
参禅2007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 12:08:14    Post IP:121.16.27.249[只看该作者]

我做出来后发现红柱和绿柱的图片点击可在新窗口打开查看长度没法
图片点击可在新窗口打开查看
比较,如何在这公式中在边框的右侧加上个百分比一加以比较

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 13:26:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个写不了

客户服务部

回到顶部