欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 咨询一个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dalunihao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询一个问题  发帖心情 Post By:2015/1/21 9:55:29    Post IP:39.85.14.67[只看该作者]

客服老师好,
假设在5分钟的周期上,15:15分的当日最后一根K线,出现平仓信号(如图),可否提前20秒(或10秒)平仓。(如果平不掉,次日大幅跳空,亏损巨大),这是趋势过夜模型,非日内模型。怎么样表达呀?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:06:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

(islastbar and timetot0(dynainfo(207))>=time0-20 or  not(islastbar)) and time=closetime(0)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dalunihao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 14:10:52    Post IP:39.85.14.67[只看该作者]

老师,这句话怎么使用?是在sell 和sellshort的语句上,用AND连接条件吗?

回到顶部
dalunihao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 14:15:51    Post IP:39.85.14.67[只看该作者]

我的意思是不是每天都强制平仓,而是偶尔最后一个K线有信号的时候,才用到。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/21 14:19:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把这句加在平仓条件里面AND

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dalunihao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 14:21:47    Post IP:39.85.14.67[只看该作者]

O(∩_∩)O 好的,谢谢老师

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 14:30:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不对

你想要的是当条件在最后一根k线时的效果,那么要单独写一个

写成两个

if 平仓条件 and not(time=closetime(0)) then begin

if 平仓条件 and 上面的那一段 then begin

客户服务部

回到顶部
dalunihao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 15:48:26    Post IP:39.85.14.67[只看该作者]

if 平仓条件 and not(time=closetime(0)) then begin   sell(**) 

if 平仓条件 and 上面的那一段 then begin sell(**)

if 平仓条件 and not(time=closetime(0)) then begin   sellshort(**) 

if 平仓条件 and 上面的那一段 then begin sellshort(**)

这样吗?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 15:53:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

客户服务部

回到顶部
dalunihao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 20:31:07    Post IP:39.85.14.67[只看该作者]

帅哥,在线噢!
jinzhe老师,我突然想起来,上面的条件用在K线走完模式可以吗?(我一般只用K线走完)

回到顶部
总数 11 1 2 下一页