欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请教:最新价突破5上穿10周期时最高价公式如何写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈炳骅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教:最新价突破5上穿10周期时最高价公式如何写?  发帖心情 Post By:2015/4/18 22:10:00    Post IP:106.120.97.78[只看该作者]

[求助]请教:最新价突破5上穿10周期时最高价公式如何写?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/20 8:57:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

close>hhv(h,5) and cross(close,hhv(h,10))

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
陈炳骅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 16:43:26    Post IP:106.120.97.78[只看该作者]

感谢jinzhe,
是我表述的不清楚,
不是5/10周期的最高价,是5周期上穿10周期时的那根K线的最高价,
最新价突破那根K线最高价的公式,
再次恳请大家帮忙!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/21 16:44:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

5周期什么和10周期的什么?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
陈炳骅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 16:48:38    Post IP:106.120.97.78[只看该作者]

5天均线上穿10天均线时,那天K线的最高价
现价突破那天K线的高点

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 16:50:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

valuewhen(cross(ma(c,5),ma(c,10)),high)

客户服务部

回到顶部
陈炳骅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 17:01:24    Post IP:106.120.97.78[只看该作者]

是的,谢谢jinzhe

回到顶部
陈炳骅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 17:04:35    Post IP:106.120.97.78[只看该作者]

在未突破前,价格不能低于10天均线价格如何写,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 8:49:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

not(cross(ma(c,5),ma(c,10))) and  c>=ma(c,10)

客户服务部

回到顶部