欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 取账户某合约的保证金率,怎么取?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roadpeace
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
取账户某合约的保证金率,怎么取?  发帖心情 Post By:2015/7/2 8:41:18    Post IP:14.19.155.205[只看该作者]

取账户某合约的保证金率,怎么取?

TACCOUNT(41)取的好像不是合约的保证金率,是品种的标准保证金率?(1、不连账户,这个TACCOUNT(41)也是能得到值的。2、rb10和rb01现在的保证金率不一样,但是TACCOUNT(41)都一样)

或者直接告诉我如何算出现在账户的可用资金能买到某合约的最大手数吧

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:06:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个函数获取的值是系统里面进行设置的,在交易  合约信息设置里面

最大手数:TACCOUNT( 3)/自己设定好的保证金比率/dynainfo(7)/multiplier

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
roadpeace
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:18:13    Post IP:14.19.155.205[只看该作者]

晕,合约保证金率还要自己设啊??那个保证金率又不是死的,那不是要维护死人啊?

建议加个函数吧。我看账户栏那里保证金也能算出来啊(是你们告诉我那里是算的)
加个函数应该没太多难度吧

回到顶部
roadpeace
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:21:27    Post IP:14.19.155.205[只看该作者]

理解错了,我先看看

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:21:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

账户栏里面的保证金是你帐号的柜台信息,而保证金率是软件内部设定的,这两个不一样

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
roadpeace
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:26:09    Post IP:14.19.155.205[只看该作者]

看了一下,那个“合约信息设置”,同一品种也没得分开设啊,一个品种每个合约保证金率都不同吧,这个不是每个合约账户上都有的么?

我还是需要这个“单独合约的保证金率”的功能,麻烦可以的话增加一下吧。否则钱不够的时候很容易开仓不成功。不成功倒是可能不是大事,但是我后台的变量就错了啊

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:35:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

感谢提交建议,已经记录在案提交给研发部门

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:36:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你点下 同步费率同步保证金看看,

客户服务部

回到顶部
roadpeace
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 10:25:33    Post IP:14.19.154.195[只看该作者]

同步了后这个保证金率倒是对于大部分合约都对了。但是
1、这个不是应该系统自动同步的么?(右下角那里也有个“自动。。。。”的选项已经打了勾的)
2、但是对于同一个品种内不同合约里面有不同的保证金率的,没处理对,例如我的账户现在 rb10保证金率是0.11,rb01是0.06
3、刚才同步了一下保证金率,花了恐怕有15分钟+,会不会太慢了点

最好,还是加个函数,这样取的就是最新,而且也可以分开合约。

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2015/7/2 10:47:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.偶尔会自动同步不成功,所以加了个手工同步的选项

2.同一个品种内不同合约里面有不同的保证金率,这个暂时,软件没有办法取到,会将您的建议提交。

金字塔里,应该取的是主力合约的保证金率,即RB品种,目前取得时RB10的保证金率(大值)。

那么,如果在策略里,通过用保证金计算出来的开仓手数,只要有了信号,就不会有因为资金不足而导致不能开仓

3.同步保证金,是跟交易柜台里的同步的,建议您在非开盘期间同步

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
总数 15 1 2 下一页