欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于数组和hod2ey

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leonxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数组和hod2ey  发帖心情 Post By:2015/7/20 13:52:26    Post IP:59.41.108.58[只看该作者]

做了一数组,X[50],是由各均线值与现价构成,

variable: X[50]=0;

x[1]:=.....

x[50]:=close;

CS:=hod2(x,50,[50]);\\现价的排名

cn:=large(X,50,CS);

为什么cn不等于close??

既然CS是close的排名,为什么从这排名找不回close?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/20 13:59:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看不懂你的思路,你是怎么从上面的代码里面得出CN等于close的?你除了显示的X50之外,其他49个元素你怎么定义的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
leonxu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 14:04:55    Post IP:59.41.108.58[只看该作者]

没所谓啊,其它49啊,CS:=hod2(x,50,[50]);\\这个不是求close在这个组里的从大到小的排名吗,然后再用这排名去找

cn:=large(X,50,CS);这个不是说X里从大到小第CS名的值吗,怎么出来又不是close?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/20 14:10:42    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

CS:=hod2(x,50,[50]);\\现价的排名

最后一个参数是x[50]

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
leonxu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 14:14:49    Post IP:59.41.108.58[只看该作者]

是X[50],只是这写错了,一样不行

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 14:18:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你不给我全部代码,我这个本地测试代码的结果是正确

VARIABLE:x[5]=0;
x[1]:=1;
x[2]:=2;
x[3]:=3;
x[4]:=4;
x[5]:=close;
CS:=hod2(x,5,x[5]);

cn:=large(X,5,CS);

cc:cn

客户服务部

回到顶部
leonxu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 14:20:03    Post IP:59.41.108.58[只看该作者]

其实是要用这个来找出close上下最近的线值的,但这样连close自己都找不出来,很是奇怪和郁闷

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 14:27:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你用过我的例子了吗,结果对不对?

由小及大,能检查出自己测试代码错误的原因吗?

客户服务部

回到顶部
leonxu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 14:49:31    Post IP:59.41.108.58[只看该作者]

跟你一样的,但不行,我赋值部分全是引用了用局变量

即使价格会跳动也不会相差这么大

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 14:53:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把你写的贴出来

客户服务部

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页