欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教:怎样查上一次交易的是亏损还是赢利

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zdhzhou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:怎样查上一次交易的是亏损还是赢利  发帖心情 Post By:2015/9/29 8:56:33    Post IP:113.247.90.31[只看该作者]

请教,后台程序交易,由于系统资源限制,内存中存放的K线数量有限,两个问题:
1. 函数TMAXSEGLOSS、TNUMPROFIT、TPRECENTWIN的准确性,是否受内存中存放的K线数量限制,例如MA1601合约总共交易了100次,内存K线数300条,在300条K线范围内交易了15次,上述函数计算是以100次为基础还是以15次为基础?
2. 如果上述函数的准确性受内存K线数量限制,请教,后台程序如何实现不受内存K线数量限制地统计总胜率和连亏次数?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/29 9:01:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

处理中请稍等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2015/9/29 9:11:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不受内存中存放的K线数量限制

这些函数的计算依赖于后台交易记录

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zdhzhou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/29 13:52:11    Post IP:113.247.90.31[只看该作者]

多长时间的记录呢? 3天我可能交易了10次,20天可能交易了80次,

MAXSEGLOSS、TNUMPROFIT、TPRECENTWIN这些函数会怎样反映?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/29 13:54:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这里的记录

要多保存记录,修改下面的数值

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
zdhzhou
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,后台函数TMAXSEGLOSS、TNUMPROFIT、TPRECENTWIN是分品种统计吗?  发帖心情 Post By:2015/9/29 15:14:43    Post IP:113.247.90.31[只看该作者]

请问:
后台策略,如果上多品种运行相同的策略,函数TMAXSEGLOSS、TNUMPROFIT、TPRECENTWIN的 函数值反映的各品种的结果,还是所有品种的汇总的结果?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/29 15:19:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

单个交易各自的信息

客户服务部

回到顶部
zdhzhou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:如何得到连续合约后台函数TMAXSEGLOSS、TNUMPROFIT、TPRECENTWIN的值?  发帖心情 Post By:2015/9/29 15:52:48    Post IP:113.247.90.31[只看该作者]

请教:

我的后台交易策略在下单量计算方面需要用到TMAXSEGLOSS、TNUMPROFIT、TPRECENTWIN, 但是只交易主力合约;

不同的品种,作为主力合约交易的时间是不同的 ,短的一个月(例如,IF、CU、ZN、AL),长的3~5个月,如果要这些函数值发挥作用,起码需要交易20次以上,才有统计上的意义。但是20次交易,可能作为主力合约时间已经过去了,所以连续合约的TMAXSEGLOSS、TNUMPROFIT、TPRECENTWIN函数值对于我的策略才有统计上意义。

怎样在主力合约后台策略中,调用连续合约的TMAXSEGLOSS、TNUMPROFIT、TPRECENTWIN函数值?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/29 16:19:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个调用不了,必须是有交易信息才有对应的值

客户服务部

回到顶部