欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]按比例开仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
book
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]按比例开仓问题  发帖心情 Post By:2016/1/6 9:51:58    Post IP:113.65.190.78[只看该作者]

请教一下后台程式执行时始终执行的一手,请问一下这是什么原因?

我的执行代码是:

then BEGIN
TCANCEL(1 ,0 ),ORDERQUEUE;
Tsellshort(1,0),ORDERQUEUE;
Tbuy(1,10%),ORDERQUEUE;
end

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/1/6 9:54:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后台按比例开仓不能是图表的写法,需要做具体的定义

下单手数:TACCOUNT(19)/dynainfo(7)/multiplier/TACCOUNT(41);

如果是开空就把TACCOUNT(41)改成TACCOUNT(42)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
book
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 10:04:53    Post IP:113.65.190.78[只看该作者]

改成

then BEGIN
Tbuy(1,TACCOUNT(19)/dynainfo(7)/multiplier/TACCOUNT(42)),ORDERQUEUE;
end

这样子可以了吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/1/6 10:06:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看了下是10%下单,那么要多算一个10%

下单手数:TACCOUNT(19)*0.1/dynainfo(7)/multiplier/TACCOUNT(41);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
book
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 10:15:27    Post IP:113.65.190.78[只看该作者]

改成

then BEGIN
Tbuy(1,TACCOUNT(19)*0.1/dynainfo(7)/multiplier/TACCOUNT(42)),ORDERQUEUE;
end

这样子可以了吗?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 10:18:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以了

客户服务部

回到顶部
book
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 10:19:10    Post IP:113.65.190.78[只看该作者]

多谢指点,谢谢

回到顶部
book
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 14:24:51    Post IP:113.65.190.78[只看该作者]

我用上面的公式进去后现在开不了仓了,一直只有预警信息说有开仓信息了,结果就没开成功。

回到顶部
book
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 14:29:30    Post IP:113.65.190.78[只看该作者]

请问一下,这种情况是什么原因。说我开仓条件,就是开不了。我的句子是

then BEGIN
Tbuy(1,TACCOUNT(19)*0.1/dynainfo(7)/multiplier/TACCOUNT(42)),ORDERQUEUE;
end

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 14:30:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有信号没有开仓,有没有设置允许程式化交易的?

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页