欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]请问程序中如何设定买卖在“买一”或“卖一”中进行

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新手123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问程序中如何设定买卖在“买一”或“卖一”中进行  发帖心情 Post By:2016/2/13 10:25:47    Post IP:58.255.21.188[只看该作者]

老师,

新年好 !

请问程序中如何设定买卖在“买一”或“卖一”中进行?

另外,实盘中我程序设定的条件都是在每根K线结束前10秒买卖,请问用“买一”或“卖一”成交和用“MARKETR”成交在成交价格和成交速度上有何优劣?

谢谢 。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/14 9:05:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么需要用thisclose下单,用户的marketr是市价下单,区别就在这里

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
新手123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 13:41:16    Post IP:58.255.21.188[只看该作者]

老师,

对于用对手价thisclose下单和市价marketr下单,在实盘中是否可以这样理解(实盘中我程序设定的条件都是在每根K线结束前10秒买卖):

假如当时间和交易条件都满足,我要某一点位买入20手,

1>如果对手卖出大于20手,此时用thisclose和marketr下单都能全部立即成交。

2>如果卖出手数小于20手,此时用thisclose下单只能部分成交或都不成交,而用marketr下单,只要时间和交易条件都满足,程序将忽略委托价格和点位,将20手全部买入。

在实盘中运行中是这的吗?谢谢。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/14 13:54:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

理论上是对的,但是实际会不会成交还要看交易所撮合情况,比如1的情况,还有可能别人也发单买单,比你先成交了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
新手123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 14:59:52    Post IP:58.255.21.188[只看该作者]

老师,

就算是用市价marketr下单都未必成交,那么唯一的方法是提高交易价格,比如,某期货的最小变动是5,假设我要做在12000点买入20手,此时对手卖价也是12000点但没有20手,为了顺利成交,我只有提高5个点即要求在12005点买入,请问老师,下面程序如何更改?谢谢。

.

.

.

BUY(1,20,MARKETR);  //开多单

END

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 15:06:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

buy(1,20,limitr,close+5)

客户服务部

回到顶部
新手123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 15:11:24    Post IP:58.255.21.188[只看该作者]

老师。

谢谢。但我设定的条件之一是:在每根K线结束前10秒买卖。而buy(1,20,limitr,close+5) 中close是指收盘价,所以能在每根K线结束前10秒买卖成功吗?谢谢。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 15:16:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

k线走完前10秒

在这里设置:

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
新手123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 16:49:45    Post IP:58.255.21.188[只看该作者]

老师,

也就是说如果我设定下单时间是“k线走完前10秒”进行,那么buy(1,20,limitr,close+5) 中close价格是指k线走完前第9秒价格吗?谢谢。

另外,MARKETR指令是否类似于人工下单中的“快捷平仓建”,谢谢。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 16:56:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1走完前的第10秒

2marketr指令是市价下单,不知道用户理解的“快捷平仓建”和这个之间有什么关联

客户服务部

回到顶部
总数 14 1 2 下一页