欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教一个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010292
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个问题  发帖心情 Post By:2016/3/2 16:45:26    Post IP:49.89.6.139[只看该作者]

以现在的K线进行开多单,当现价比之前的第二根K线的最低价就平仓,

以现在的K线进行开空单,当现价比之前的第二根K线的最高价就平仓,

请问老师这个怎么编?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/2 16:47:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用户讲的是在 同一根k线上操作开平的吗?

还是就是无条件的开仓,然后再去进行平仓判断?

可以在同一根k线上操作吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
c100010292
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 16:53:13    Post IP:49.89.6.139[只看该作者]

是在同一根K线上的,防止下单以后出现像白糖那样波动比较大的行情,如果等信号出来的话可能就有较在的损失了,是信号开仓后,如果出现比前一根,或前二根K线最低价或最高价还低或高,进行快速止损,3分钟K线上用的

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/2 16:58:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么我对下单条件还是不明白,下单条件是没有的,那么怎么能够确定平仓条件和开仓是在同一根k线上的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
c100010292
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 17:03:28    Post IP:49.89.6.139[只看该作者]

老师我的意思打个比方我现在有仓单了,我怕出现大幅波动,就像今天甲醇那样的从上涨一头下来,如果我现在有多单,以现在的价格和前一根K线的最低价比,如果低了就平掉多单,不想等到它出现MACD反向交叉在平仓

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 17:05:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if c<ref(l,2) then sell(1,0,marketr);

if c>ref(h,2) then sellshort(1,0,marketr);

客户服务部

回到顶部
c100010292
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 17:15:22    Post IP:49.89.6.139[只看该作者]

谢谢老师

回到顶部