欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 回测时,market 和nextopen的持仓量为何当日就有??

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tntlx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回测时,market 和nextopen的持仓量为何当日就有??  发帖心情 Post By:2016/4/14 22:58:27    Post IP:180.102.109.25[只看该作者]

回测时,market 和nextopen的持仓量为何当日就有??
虽然是按次日开盘价进行的交易,但为何当日的持仓就有了??不是应该次日才有持仓量吗??

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2016/4/15 9:06:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你是说当前若为BUY(HOLDING=0,1,MARKET),在当前K线上HOLDING〉0吗?

BUY(HOLDING=0,1,MARKET);

HH:HOLDING,LINETHICK0;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Tntlx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 16:51:27    Post IP:180.102.98.172[只看该作者]

是的,
开多:=BUY(KD AND HOLDING=0,100%,MARKET);          //开多信号
平多:=SELL(PD,HOLDING,MARKET);                    //平多信号
持仓:holding,linethick0;
资产:asset,noaxis,COLORGRAY;

发出信号后,持仓应该是0啊,
market或nextopen不是次周期交易吗??我的理解应该是“信号出现的本周期依然是holding=0,而次周期才holding>0”,有时利用持仓来时判断,就是不停的重复买卖

回到顶部
Tntlx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 13:04:59    Post IP:114.222.69.23[只看该作者]

还是不对,holding会提前一天发生变化

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/19 13:21:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

次周期指的是价格,不是指交易的时间。当 当前k线为数据上的最后一根k线时,market和nextopen按照当根k线收盘价计算

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部