欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教持仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amao2003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教持仓问题  发帖心情 Post By:2016/5/11 15:56:06    Post IP:219.147.69.22[只看该作者]

标准版图标模式下,如果原来持有一手空单,holding=-1,执行如下语句开多单:

if cross(c, upline) then buy(1,1,limitr,close);

会持仓增加一手多单吗?在图标模式下实际结果会怎样呢?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:00:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

如果原来持有一手空单,holding=-1

指的是,账户栏里面有一手空仓,然后用户认为是holding=-1?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
amao2003
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:04:39    Post IP:219.147.69.22[只看该作者]

在执行 if cross(c, upline) then buy(1,1,limitr,close);语句前策略模型的图标显示持仓就是一手空单,账户拦里账户实际持仓也是一手空单的情况下。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:08:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

在前面有开空信号,然后又没平空信号出来的情况下,用户这样的情况是不会有开多信号的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
amao2003
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:30:33    Post IP:219.147.69.22[只看该作者]

如图所示
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amao2003
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:34:01    Post IP:219.147.69.22[只看该作者]

附上历史测试成交明细

回到顶部
amao2003
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:37:05    Post IP:219.147.69.22[只看该作者]

请问老师,策略原来持有多单,下穿图中白线后平多单,在该跟k线结束后开空单,按我附图的设置能在图标模式下真正实现吗?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:47:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你看看有没有信号

客户服务部

回到顶部
amao2003
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:54:09    Post IP:219.147.69.22[只看该作者]

我7楼的表述有错误,问题如下:

请问老师,策略原来持有多单,策略语句是下穿图中白线后开空单,在该跟k线结束后平多单,按老师所说是实现不了的,原因是图表持仓规定限制的原因实现不了这种持仓,可策略历史测试的明细按我的策略意图实现了这样的成交,请问老师这样的策略虽然不符合图表持仓,但没有未来函数之类的,抛开图表持仓规定限制的原因,这样的测试的持仓结果在走完K线模式下能被别的策略引用吗?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 17:03:15    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

测评里面的明细你看看是不是先平掉反向仓之后再开的,不会出现反向仓还在的情况下就去开当前方向的仓

客户服务部

回到顶部