欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → VBA中的activeX空间问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李润Rex
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
VBA中的activeX空间问题  发帖心情 Post By:2017/2/20 17:23:48 [只看该作者]

老师,你好。有一个问题想请教您一下。在VBA中之前的电脑上可以新建 set userwrap=CreatObject("DynamicWrapperX")这样的对象,而更换硬盘后这句代码却报错,说不可以创建这样的对象,请问您这是什么原因呢?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/2/20 17:33:38 [只看该作者]

是不是64位金字塔导致的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
李润Rex
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 17:42:40 [只看该作者]

不是呀,前后的电脑都是64位的

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/2/20 19:21:31 [只看该作者]

建议仔细看看我楼上给你的提示信息,问你是不是不小心安装了64位的金字塔

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
李润Rex
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 9:19:47 [只看该作者]

可能我的表述有误,我的意思是,前后两个电脑上的金字塔都是安装64位版本的。

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 9:38:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔-技术部

回到顶部
李润Rex
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 10:02:47 [只看该作者]

是这样的,dynamicWrapper是只能用在32位上,但是如上述问题,我们使用的是dynamicWrapperX对象,也就是使用了一个网上现有的dll文件将dynamicWrapper转化为可用于64位上的。所以应该不是程序位数问题,想问问有没有其他客户出现过类似的情况,是否有解决类似问题的经验。

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 10:20:38 [只看该作者]

这个我们就不太清楚了,或者您可以试试重新注册一下这个控件看看能否解决问题

金字塔-技术部

回到顶部
李润Rex
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 10:56:24 [只看该作者]

好的,谢谢。

回到顶部