欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 为何在高频交易模式下挂限价单会失败

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laotang250
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
挂单就没有成功过,100%的概率会出现  发帖心情 Post By:2017/4/18 11:02:49 [只看该作者]

挂单就没有成功过,100%的概率会出现

回到顶部
王锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/4/18 11:06:26 [只看该作者]

测试代码范例发过来一下。

另外,建议重装金字塔后再试试。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
laotang250
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我换了4台电脑都不行啊,你还是看代码吧  发帖心情 Post By:2017/4/18 11:43:06 [只看该作者]

VBA:
Function CreateOrder(Formula,actionType,count,operator,price,index)
if actionType=1 then
CreateOrder2 = Order.Buy(operator,count,price,0,"rb00","sq","",0)
elseif actionType=2 then
CreateOrder2 = Order.Sell(operator,count,price,0,"rb00","sq","",0)
elseif actionType=3 then
CreateOrder2 = Order.BuyShort(operator,count,price,0,"rb00","sq","",0)
elseif actionType=4 then
CreateOrder2 = Order.SellShort(operator,count,price,0,"rb00","sq","",0)
end if
End Function

PET:
WARNING_DISABLE:4;
GlobalVARIABLE:FirstTime:=0;
GlobalVARIABLE:StateFlag:=0;
GlobalVARIABLE:BuyPrice:=0;

if ISLASTBAR() then
begin
NowTime:=TImezoneConver(CURRENTTIME);
if FirstTime=0 then FirstTime:=NowTime;
if StateFlag=0 and NowTime>T0TOTIME(TIMETOT0(FirstTime)+10) THEN
BEGIN
BuyPrice:=C-1;
CreateOrder(1,40,0,BuyPrice,1);
StateFlag:=1;
end; 
else if StateFlag=1 and THOLDING2=40 THEN
BEGIN
StateFlag:=2;
CreateOrder(2,4,0,BuyPrice+2,0); 
CreateOrder(2,20,2,BuyPrice-2,2); 
CreateOrder(2,20,2,BuyPrice-4,3);
end;
end

回到顶部
王锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/4/18 15:06:51 [只看该作者]

我们下午测试了一下午也没测试出来你提到的问题,建议你能否其他计算机上也运行看一下问题是否能重现呢

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
laotang250
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高频的这个运行选项在标准版和免费版下有区别么?  发帖心情 Post By:2017/4/18 22:39:25 [只看该作者]

我今晚又试了2台电脑,还是不行。一个是Win7,一个Win10。所有测试我都是用模拟账户并且运行在免费版下。不知道这个高频交易相关的东西和是否是免费版还是标准版有无关系?

回到顶部
王锋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 9:15:55 [只看该作者]

你试试直接运行

Order.Buy( 指令看看,用一下排除法看看

金字塔-技术部

回到顶部
laotang250
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我刚刚用下面代码试了,一旦开了高频,就失败。不用高频,则成功  发帖心情 Post By:2017/4/19 9:57:37 [只看该作者]

VBS函数:
Function BuyTesting(Formula)
    BuyTesting=Order.Buy(0,1,2800,0,"rb10","sq","",0)
if BuyTesting=-1 then
Application.MsgOut "挂单失败"
else
Application.MsgOut "挂单成功"
end if
End Function

公式内容:
if ISLASTBAR() THEN
 begin
BuyTesting();
end;

回到顶部
laotang250
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我今早重新写了个更简单的测试代码,录制了操作过程,见附件,麻烦帮看看,谢谢!  发帖心情 Post By:2017/4/19 10:00:47 [只看该作者]

操作过程及日志详见附件,不知道是否我的操作过程和你昨天的测试是否一致。
我本地电脑总传不上附件,我让你们客服后面把附近传上来,你帮我看看,谢谢!

回到顶部
FexTel
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 11:14:24 [只看该作者]

1,简单策略代码发下我们测试下,附近不能传应该是文件太大了。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
laotang250
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
就是17楼我贴出来的代码  发帖心情 Post By:2017/4/19 13:15:41 [只看该作者]

就是17楼我贴出来的代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日志和公式.rar

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页