欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 自定义品种K线为什么只能保存1000根?我不知道哪里出问题了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laotang250
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义品种K线为什么只能保存1000根?我不知道哪里出问题了  发帖心情 Post By:2017/4/25 20:51:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我通过VBA创建了自定义K线,数量有几万根,但是用图表加载时,只能显示最新的1000根。
然后我调试代码,情况如下:在生成过程中,History2.SaveData返回值一直都是1,应该是成功的。但是生成完毕我调用marketdata.GetHistoryData返回的对象的count值总是1000。我以为是金字塔软件版本限制的问题,申请了专业版试用,发现也还是不行。不知道为什么?自定义品种代码为RB91,市场代码SQ。市场与板块那里也做了设置,见附图

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 9:02:40 [只看该作者]

在k线图上右键-数据,查看下本地数据量多少

另外输出下非自建品种的总count看下能否取到所有值

回到顶部
laotang250
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
结果  发帖心情 Post By:2017/4/26 10:22:41 [只看该作者]

按你说的,从数据管理窗口界面看,自建品种本地数据量确实只有1000条,对于非自建品种(RB10),有6万多条,但是输出的非自建品种(RB10)Count值是1000。
VBA测试代码:
Sub CheckContractCount
Set histData = marketdata.GetHistoryData("rb10","sq",1)     '获取合约5分钟周期的历史数据
Application.MsgOut "RB10加载的数量:" & CStr(histData.count)
end Sub
用的是专业版试用帐号

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 10:31:27 [只看该作者]

非正式专业版的用户,调用数据量都有1000的限制

这个需要正式专业版才可以,如果您要测试该功能(其实1000根也满足你测试需求了)倾向销售申请

回到顶部
laotang250
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明白了,谢谢!  发帖心情 Post By:2017/4/26 10:53:43 [只看该作者]

明白了,谢谢!

回到顶部