欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 跑vba,如果是很大型的,跑到最后可能会自动退出

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roadpeace
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跑vba,如果是很大型的,跑到最后可能会自动退出  发帖心情 Post By:2017/6/25 17:33:37 [只看该作者]

要跑20分钟以上的程序。涉及到很多数据

但是好像程序却是跑完了(根据输出到文件的跟踪)。

分开几块分别跑,却不会退

不明觉厉

感觉大程序的退出上,金字塔可能处理得有点问题
刚才再跑了一次,跑完后就卡在哪里

回到顶部
roadpeace
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/25 20:56:58 [只看该作者]

跑是跑完了,死掉内存还没写到硬盘,怎么办?我是把结果写到K线了,死掉还没从内存写硬盘?

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/26 9:53:07 [只看该作者]

一般这种情况,你要检查运行时的WINSTOCK.EXE进程的内存占用,一般是由于你申请的内存未释放,或者对象未释放的常见原因造成。

你也可以采取排除法,来逐步的排查问题代码段,最终找到问题的代码行,如果有疑问可以咨询我们帮您解决

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
roadpeace
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 10:08:06 [只看该作者]

一定是内存没释放引起的吗?

我现在感觉是:跑完了(输出到文件跟踪知道的),就会死掉
而且跑小段是不会死的(限制循环次数只跑部分)。

而且为什么会跑完才死呢?要是没释放不是一直都没释放吗?

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/26 10:15:14 [只看该作者]

按照我2楼提供的方法,先检查内存的占用,然后确定一下问题。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部