欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 想实现出现信号后就自动打开一个网页。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想实现出现信号后就自动打开一个网页。  发帖心情 Post By:2018/5/24 16:47:03 [只看该作者]

请教:我想实现出现信号后就自动打开一个网页,功能很简单 但不知道怎么弄。
不知道本身是否带有  打开网页的组件  还是说 需要从网上下载个组件 加载道金字塔里才行。

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 17:05:50 [只看该作者]

'打开网址
Application.ShellExecute("open", "http://www.weistock.com", "", "", 1)

回到顶部
jonoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 17:31:39 [只看该作者]

编译器错误  '1044'  调试过程(sub时不能使用括号)  能加您qq吗

回到顶部
jonoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 17:41:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 17:43:47 [只看该作者]

这是常见的vbs语法错误,你在前面加call 语句即可。

vbs的用法以及错误问题解决,你可以百度上查找的

回到顶部
jonoo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 17:56:08 [只看该作者]

就是想通过自定义函数实现有信号时打开网页

1   在自定义函数里建立一个 函数    比如  xiaoxi
2    然后系统自动就跳到模块里的  Function模块里了
      自动建立了 
      Function xiaoxi(Formula)
      xiaoxi=0
      End Function

然后根据您提示的   我把Function里内容修改为
      Function xiaoxi(Formula)
      Application.ShellExecute("open", "http://www.weistock.com", "", "", 1)
      End Function
3    我去公式编辑器里 编写
      xg:=ref(c,1)>ref(o,1);
      xiaoxi(xg)
当前根k线收阳线的时候   让它通过自定义函数 打开网页     整个过程实现哪里问题,帮忙看看  谢谢
目的  通过自定义函数 实现有信号时打开网页

回到顶部
马良
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 18:08:42 [只看该作者]

call Application.ShellExecute("open", "http://www.weistock.com", "", "", 1) vbs的编程的工作你是不能偷懒的,建议你先到教学区下载高级编程手册,里面有vbs编程的教程

回到顶部
jonoo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 18:15:17 [只看该作者]

怎么知道网页打开还是没打开呢    有信号时没  弹出网页呢

建议金字塔官方弄个威客任务    提供需求方和编程方的对接桥梁
对于大多数客户来说   饿了只想吃饭  没想要当厨师    所以希望付费找专业的人  实现想要的目的就行了  没想着自己非要去做个专业的程序开发者

回到顶部