欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → dll公式加载驻留内存开启后不能加载多线程,运行比较慢,有什么替换方案吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ht
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
dll公式加载驻留内存开启后不能加载多线程,运行比较慢,有什么替换方案吗?  发帖心情 Post By:2018/10/19 10:53:16 [只看该作者]

dll公式加载驻留内存开启后不能加载多线程,运行比较慢,有什么替换方案吗?

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 12:49:48 [只看该作者]

没有方案,如果你要用多线程,只能考虑弃用内存驻留模式的DLL

回到顶部
ht
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 13:50:44 [只看该作者]

在dll中计算后的结果比较复杂,需要多个函数传递,不驻留的话会导致查询不到数据,应该怎么办?

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 18:16:21 [只看该作者]

可以考虑将结果写文件至硬盘上,每次加载DLL时从文件中直接读取结果,这样就可以不用驻留模式了

回到顶部
nicosj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/20 19:55:25 [只看该作者]

写一个总逻辑,把函数调用放到大函数里面,把要用到的返回结果统统作为局部变量处理

回到顶部
ht
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/22 9:05:24 [只看该作者]

如果我想在一个函数同时返回处理后的高值和低值,应该怎么处理?

回到顶部
nicosj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/22 11:11:36 [只看该作者]

编程的基础知识找本书看看,或者上网搜例子。
简单来说,返回一个struct或者干脆就像接口处理输入输出时一样,对传进来的地址指向的内容进行赋值,然后函数返回后,传引用或者地址的参数,结果会保留。

回到顶部