欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]5.02 32位版本MouseDown有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]5.02 32位版本MouseDown有问题  发帖心情 Post By:2019/1/17 14:45:21 [只看该作者]

5.02 32位版本MouseDown有问题。
只获得鼠标左键,中键和右键点击事件不响应。
我的系统时win10 64位的,记得以前是能正常工作的。

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 16:54:21 [只看该作者]

框架的鼠标右键会被右键菜单冲突,金字塔一直都不提供此事件的,你可能是与窗体混淆了吧,窗体是支持的

回到顶部
逸飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 20:18:28 [只看该作者]

也许是我记错了,那鼠标中键为什么也没反应呢?记得鼠标中键在框架中似乎没有没有什么特定用途啊。

回到顶部