欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → Report_TableInited引发软件崩溃

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
onlyflyttn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Report_TableInited引发软件崩溃  发帖心情 Post By:2021/4/13 17:56:51 [只看该作者]

Sub Report_TableInited(Table)
Application.MsgOut Table.GetGrid.Name
End Sub

这行代码会造成金字塔崩溃,没有任何提示,直接退出,并且损坏本地数据。另外使用Table.GetItemText属性不反回值!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/14 9:21:13 [只看该作者]

你这是某个框架里的代码?
这个框架方便到处发我们这边吗

回到顶部
onlyflyttn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/17 15:02:45 [只看该作者]

就是自带的动态显示牌。64位的6.01和6.1b1都是如此。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/17 22:27:50 [只看该作者]

'由于框架内的代码作用于全局,并且不会随着工程项目切换,
'因此建议框架对象内的代码只编写与本框架事件有关的代码,不要使用作用于整个工程的变量及过程函数。

Sub Report_QueryUnload(Cancel)
   Cancel = 1
End Sub

Sub Report_RemoveFormula(Grid, FormulaName, Result)
 result = 1
End Sub

Sub Report_TableInited(Table)
Application.MsgOut Table.GetGrid.Name
End Sub

就在report框架代码里加你一楼代码?本地这边加了没有发现崩溃,还要进行什么操作吗

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/18 10:37:00 [只看该作者]

我们用最新的6.1版在report框架下测试并未出现崩溃,您那边可否提供一下联系方式qq?我们工作人员远程过去您那边看一下

回到顶部