欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请问 python 中的 talib 中的函数使用方法在哪儿能看到 ?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangjinwan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问 python 中的 talib 中的函数使用方法在哪儿能看到 ?  发帖心情 Post By:2021/5/17 21:20:05 [只看该作者]

刚看了例子, talib.ma的用法, 但是成 talib.ema 系统报错. 说语法不对. 所以想要研究下ema函数的用法. 函数名分大小写吗? 

import time
import os 
import csv
import numpy 
import talib as ta

ta.EMA(close,context.short_period)

执行Python脚本时遇到错误。
 策略: <future_ma5_buy>
 运行: <策略future_ma5_buy>
 类型: Exception 
   行: 30 
 描述: TA_EMA function failed with error code 2: Bad Parameter (TA_BAD_PARAM)

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/18 9:36:07 [只看该作者]

百度下talib把,这个是第三方库不是金子的
这里有几个talib的介绍,但是详细完整的还请您需要自己去搜下了

回到顶部
yangjinwan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/18 10:19:37 [只看该作者]

哦, 原来是第三方库. 
谢谢! 

回到顶部