欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → VBA平仓反手指令后撤单,是只撤平仓还是平仓反手都撤销?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsanle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
VBA平仓反手指令后撤单,是只撤平仓还是平仓反手都撤销?  发帖心情 Post By:2012/11/27 9:40:43 [只看该作者]

请问管理员:

平仓指令发出后10秒未平仓成交,自动撤单,是撤销队列中的 order.sell指令 ,还是order.sell和 order.BuyShort都撤销?

Order.OrderQueue = 1
      call order.sell(0,1,2160,0,"ZJ","IF12","888888",0)
      call order.BuyShort(1,1,0,0,"ZJ","IF12","888888",0)

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/11/27 9:52:50 [只看该作者]

默认情况sell指令撤单后会再次发送buyshort指令,但是你可以在 交易菜单->下单设置->程序化交易 这个选项卡上进行设置前面一个不成交后后面的队列进行清空

回到顶部
wsanle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 10:14:34 [只看该作者]

交易菜单->下单设置->程序化交易选项卡没有发现“前面一个不成交后后面的队列进行清空”选项,我是2.93专业版?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/11/27 10:45:15 [只看该作者]

论坛最新发布的测试版,请看置顶帖子

回到顶部
wsanle
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 11:42:20 [只看该作者]

是否在 交易菜单->下单设置->程序化交易选项卡上所有设置,即对后台预警交易(TBUY、TSELL等)有效,也对VBA中(Order.buy,ORADER.SELL)有效,也就是说图表程序化、后台预警程序化、VBA程序化是一回事都叫程序化交易?程序化交易选项卡设置针对三种程序化交易方式都有效?

回到顶部
guotx2010
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/11/28 11:56:53 [只看该作者]

套利交易,建议使用一个合约成交以后再下单做另一个合约,可以在OrderStatusEx2事件中判断成交的是哪个合约,然后确定是否要下另一个合约单。

回到顶部
wsanle
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 18:31:58 [只看该作者]

答非所问,我只是问图表程序化交易、后台预警程序化交易、VBA程序化交易是不是一回事,都叫程序化交易?如果是,那么在  交易菜单->下单设置->程序化交易选项卡上设置的开关(如撤单,追单等)也会控制VBA程序的委托,我也就不必要考虑撤单或者追单的程序编写了,是不是这样?

回到顶部
wsanle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 19:39:39 [只看该作者]

另外,请版主能否帮忙解答两个难题:

因为后台预警固定时间间隔最小为1秒,因策略的需要我将原后台所有的策略移植改写为VBA程序,用于控实盘,金字塔VBA的可控、灵活、高速、资源节省的好处充分体现。但其中有列两个条件变量计算,在VBA中想了很多办法无法实现,请版主(我目前在这个论坛上所见的VBA编程高手之一)帮忙,能否用VBA实现,先谢了!

后台代码:

N:=Barslast(Day<>ref(Day,1))+1;

AvgLine:=Sum((high+low+close+open)*0.25*vol,N)/sum(vol,N);

Cond1:=REF(All(low>AvgLine,20),1);

Cond2:=REF(All(High<AvgLine,20),1);

回到顶部