欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]如何通过VBA来控制框架中的显示合约

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yluck
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何通过VBA来控制框架中的显示合约  发帖心情 Post By:2013/6/19 11:05:24 [只看该作者]

自己新建了个框架图,想通过VBA来控制框架中显示的合约。
例如,VBA窗体中给出合约选择列表,选中的合约会在框架中显示当前行情,能实现吗?

求帮忙!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2013/6/19 11:11:47 [只看该作者]

可以的,代码类似于:

if Application.IsActivateFrame("Technic")=0 then
    Application.ActivateFrame(" Technic")
end if
Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")
Call Grid.ChangeStock(sCode,sMarket) 'sCode,sMarket是要显示的合约代码和市场代码
Call Grid.ChangeCyc(Period,1) 'Period是你想要看的周期

如果要从窗体上选择合约,你只要把选择的合约代码、市场代码存入到sCode,sMarket变量就行。

回到顶部
yluck
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 11:11:49 [只看该作者]

Call Application.ActivateFrameWithCode("ABC","IF05","ZJ",0)    可以实现框架中单个窗格。

那如果我的框架中有切分了4个窗格,就让其中一个窗格改变,是否有相关方法吗?

回到顶部
guotx2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2013/6/19 11:13:43 [只看该作者]

根据2楼的grid,分别设置grid取框架中的每一个窗格,然后ChangeStock方法改显示的合约。

回到顶部
yluck
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 11:34:37 [只看该作者]

感谢,下午测试下。

回到顶部