欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 利用application.PostMessage执行金字塔的消息菜单命令

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有24934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 11:32:31 [只看该作者]

1,登陆交易平台有个设置,弹出后自动登录的哦。你看下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
deni977
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 8:36:27 [只看该作者]

知道有这个“10秒自动登录”,但是有时候因为掉线后重新登录,还是需要10秒等待,股指的行情变化太快,10秒,有时候已经让你亏损10点以上。

回到顶部
FexTel
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 9:31:03 [只看该作者]

1,账户盘中断线会自动给你重连的哦,所以不必考虑这个

2,如果真要做,必须使用C++,监控窗口状态或者鼠标点击

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
deni977
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 23:44:02 [只看该作者]

有没有“自定义补充数据” 的ID?然后打开后执行自定义补充数据?

回到顶部
王锋
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:57:24 [只看该作者]

没有这个菜单ID

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
dddf
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/21 16:21:30 [只看该作者]

老师好。查看菜单下的刷新,是多少号码。
有时用VBA在表单中添加股票后,肉眼看到还是老的数据。要按一下F11才会更新。想用这个自动更新

回到顶部
王锋
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/11/21 18:56:06 [只看该作者]

已更新

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
deni977
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 1:38:32 [只看该作者]

看看这个菜单的代码是多少?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王锋
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 11:18:54 [只看该作者]

这个目前没有菜单id

金字塔-技术部

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 12:56:01 [只看该作者]

1数据接收-连接 窗口。  
2账户窗口,
3下单窗口
4.想实现选中持仓,并在用vb填入止盈止损参数,设定止盈止损

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页