欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 64位金字塔调用dll时报错退出

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kawn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
64位金字塔调用dll时报错退出  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:31:48 [只看该作者]

a1:="STOCKFUNC@AAA";
之前用的32位的金字塔,调用c++编译的dll文件时,如果dll文件出问题,a1会得到无效值,但金字塔不会出错。
现在用的64位的金字塔,如果dll出问题了,金字塔也会报错,然后自动退出。截图如下。
系统装的是64位的win7,是不是系统的哪个服务没启动呢?
怎么没法贴图?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:40:27 [只看该作者]

dll也需要是64位的才能使用的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
kawn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:54:05 [只看该作者]

dll也是用vs2008编译成了64位的,调用dll内的函数都正常,就是dll出错时金字塔会报错退出,而之前32位的就不会。怎么贴图呢,我把报错的提示信息贴出来看看。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:58:35 [只看该作者]

贴了也没用的,如果是你的DLL内部崩溃错误,那么这个需要你首先要去解决你的dll错误

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
kawn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:59:00 [只看该作者]

我是在公式里做了错误提醒的。当dll运行错误时,公式会声音提醒。之前32位的就可以,现在64位的就出错,无法实现提醒功能。dll的其它功能都没问题。

回到顶部
kawn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 12:06:08 [只看该作者]

就算是dll内部崩溃,为啥32位的金字塔只是得到无效值,不会导致金字塔崩溃,而64的金字塔会直接导致金字塔崩溃而退出?

回到顶部