欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区期货人生 → 期货人生这个话题太宽泛了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zm71212302
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期货人生这个话题太宽泛了  发帖心情 Post By:2019/8/28 10:29:57 [只看该作者]

从08年开始做期货起,我觉得我的人生颠覆了现实人生的意义!这十一年间发生了很多事情,真的不知从何说起。

回到顶部
zm71212302
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 10:34:52 [只看该作者]

07年股票大跌那波我逃出生天没有赚多少也没赔钱,后开始炒权证,招商530一波一晚赚了10倍,08年至09年觉得权证不过瘾,热度退去开始炒期货。第一天豆粕1分钟赚5000,思想膨胀开始着迷,到09底账户翻了十几倍。

回到顶部
zm71212302
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 10:38:20 [只看该作者]

后来胆子越来越大,嫌赚钱慢,开始玩配资,一波天胶行情赔掉800万,死心都有,然后就是心态变坏毫无章法,盲目炒作,涨跌两头亏,亏得家破人散。13年开始学习量化编写。

回到顶部
zm71212302
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 10:47:42 [只看该作者]

从以往的经验来看,期货真的很难赚钱,可能一晚上赚到别人一年或几年的收入,又或一晚上亏掉一辈子辛苦所得,一切皆因贪念,可无贪念又为什么要做它呢?如果它是你一份工作,也很矛盾,我曾经给别人工作过,7个月只赚到3%的利润,真的是喝西北风了,投资人不高兴,自己也很痛苦,为选择这样的工作懊恼不已。

回到顶部
zm71212302
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 10:53:22 [只看该作者]

后来身处苦境,越苦越倒霉,亏亏亏,不断亏,心态坏掉,发疯的想捞本,没了贪念只有赌念了,受内外干扰,毫无章法节制的挥霍一切可挥霍的权利。

回到顶部
zm71212302
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 10:56:01 [只看该作者]

从亏掉投资人的钱财到亏掉自己的身家和信誉仅仅只是几个月的时间-----心态决定了投机成功的几率!

回到顶部
zm71212302
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 10:59:33 [只看该作者]

当一无所有时,才静下来细细的思考,其实以往的我是个喜欢钻研琢磨的人,不缺思考的时间,却在失意时静下心来思考,问题出在哪里?问题出在一命二运三风水上,可能任何人看到都会笑,可这是事实。

回到顶部
zm71212302
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 11:06:54 [只看该作者]

经常有人说命运掌握在自己手中,可又有几人知命呢?如果你认命,那一辈子只能平平淡淡,如果知命却有不同。命分先天后天,先天之命为祖上之德,后天之命为已造所作。祖上之德多有庇佑,亲朋友助一大造化。已造之命多有坎坷,顺应之道在乎于心,心性养成方为大道。因此,好命就有好心性好亲朋好家庭,失意有帮扶,得意有人省。

回到顶部
zm71212302
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 11:09:03 [只看该作者]

做期货没有命真的行不通的,无论投机投资都要有人提携帮扶,好心态好生活才能造就好操作。

回到顶部
zm71212302
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 11:21:49 [只看该作者]

二运这东西很难琢磨,能理解的人更少。流年大运风水轮转,市场无运不转的道理放在自身也如此。那涨涨跌跌的价格存在于每个人的运势之中。看准了价格,分析到位,却因一个电话一点小事未成交,失去了一份入场时机,意外事件导致亏损都属运之不顺。常年的交易我们都会遇到这样的问题,尤其那些长期亏货们,天天都说运气差,那真的是运气差,用科学解释就是你的人生已经全部是期货了,你忘却了人生的意义,你失掉了所有的运气。你吃饭睡觉走路开车都是期货,你被倒霉的亏损感染到运势的虚弱。过度疲劳交易会叫你的脑袋坏掉,会叫你的运气变得更差。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页