欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]趋势择时(又来赚零花了)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[原创]趋势择时(又来赚零花了)  发帖心情 Post By:2017/3/1 14:21:42 [只看该作者]

大约去年卖过 

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=96327

不骗人的。。。但是肯定是不赚钱的策略,去年卖的应对日内思路,说实在程序化交易主要靠的还是脑洞,行情具体怎么咱们其实不用太在意符合地球统计学原理就好。

这次售卖的是2014年6月开始实盘的趋势择时策略,至于为何卖自然是不赚钱了。 自从12月最大亏损次数>3后策略似乎在启动不能了,判定失效了。

为何失效的策略还能卖呢? 这次卖不是思路了,而是策略的应对。 想来论坛入门的同伴们已经发觉其实根本问题不是策略的开平问题,而是实盘面临的滑点以及止损运行(例如移动止损经常没预期中运作),大振幅的时候处理思路,行情不动后再区间的思路等等。

这些说实在都是血泪啊,都是钱啊。你找任何一本市面售卖的书籍都没关于这样处理案例的。

下面是12月前正常时候,1万开2张状态,要杠杆自己加代码。

图片点击可在新窗口打开查看

自从我10月转到日内前主力还是这个程序,因为最大亏损不会超过3次从14年来一直如此,几乎不用太多思考真有种躺了赚钱感觉。

12月后就。。。悲剧了,我从2016年数据来比较看下。

最大亏损已经到了8次。。。基本判定这个失效了。 好在已经是日内策略为主了。。。。然而! tmd日内现在因为手续费问题简直就是给交易所打工了。

话说那玉米到底要什么思路?现在也就玉米还便宜点了。

哦。。。程序提供金字塔源代码,使用时候是RB00然后自定义品种到当前主力合约。 测试也是跑的RB00不要除权的。

售价:800人民币   支持支付宝或者交行账户。 有意的可以私信联系,只提供源代码没有技术支持,先付款后E-MAIL代码。

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/3/1 14:25:08 [只看该作者]

这是当前的半主力。。。因为手续费利润都3折了,难道要继续折腾趋势择时?

回到顶部
衡山掌门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 14:51:56 [只看该作者]

去年 日内那个 还卖吗 卖的话 怎么联系你?

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/3/1 15:00:40 [只看该作者]

以下是引用衡山掌门在2017-3-1 14:51:56的发言:
去年 日内那个 还卖吗 卖的话 怎么联系你?

啊? 那个只是日内思路,你要用需要大改的,而且细节方面没优化过的 ? 你确定要?

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/3/1 15:10:04 [只看该作者]

主贴策略变异过的矿石。。。目前主要当辅助用的。 

核心部分是同样的,只是在止损止盈处理以及振荡的参数上有调整,还有时间周期不同。

贴出来是表示下程序不算彻底废,螺纹自然算是废了。

回到顶部
AI无敌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 19:54:38 [只看该作者]

看样子是一个有参考价值的策略,请看站内短信,买一个!

回到顶部
netfox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/3/1 19:58:07 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2017-3-1 19:54:38的发言:
看样子是一个有参考价值的策略,请看站内短信,买一个!

哦,每回你都第一个支持我啊 图片点击可在新窗口打开查看

话说我好容易变成日内结果手续费涨到天上。。。简直了

回到顶部
AI无敌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 21:17:23 [只看该作者]

以下是引用netfox在2017-3-1 19:58:07的发言:

哦,每回你都第一个支持我啊 图片点击可在新窗口打开查看

话说我好容易变成日内结果手续费涨到天上。。。简直了

我日内不做黑色系,感觉还好,黑色的日内无法玩了

回到顶部
netfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/3/1 21:22:14 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2017-3-1 21:17:23的发言:

我日内不做黑色系,感觉还好,黑色的日内无法玩了

农产品 ,玉米豆粕很难搞定代码。

也就黑色系我反倒能编译出合适的,但是手续费实在。。。现在是测试数据打3折的在混了,也就是混饭阶段了。 这还是靠对锁后晚上双平的办法。

本来期望的是期指放松后上交所也放放。。。现在看来,所以我琢磨还是努力搞定玉米或者豆粕。

回到顶部
AI无敌
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 21:23:43 [只看该作者]

以下是引用netfox在2017-3-1 21:22:14的发言:

农产品 ,玉米豆粕很难搞定代码。

也就黑色系我反倒能编译出合适的,但是手续费实在。。。现在是测试数据打3折的在混了,也就是混饭阶段了。 这还是靠对锁后晚上双平的办法。

本来期望的是期指放松后上交所也放放。。。现在看来,所以我琢磨还是努力搞定玉米或者豆粕。

橡胶和白银一直是我最爱,农产品什么的豆粕菜粕还好,玉米难搞一些。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页