欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [求助]etf期权自动交易可以通过金字塔实现吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dyb928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]etf期权自动交易可以通过金字塔实现吗?  发帖心情 Post By:2020/2/16 1:11:51 [只看该作者]

我把帖子里关于期权能否自动交易的话题都看了一遍,还是有些不太清楚,请问:

金字塔软件上已经实现了etf期权的自动交易功能,但能不能实盘,还得看券商和交易所的规定,对吗?

如果合作券商给了金字塔的安装包,是不是还是不能在后台实现自动化交易,还得需要交易所的备案?

如果仅仅是图表页面(前台)的期权交易,那么券商那边可以实现实盘吗?理论上前台交易只是代替了人工监盘和手工输入而已,这个也需要向交易所备案吗?

如果金字塔的自动交易仅仅是对接券商,把交易指令传给券商,相当于在券商APP上用自动输入代替了手工输入,这样还需要向交易所备案吗?

最后一个问题,交易所什么时候能放开etf期权程序化交易?

谢谢!

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/16 9:00:58 [只看该作者]

1,目前只有列表上的券商才可以使用金字塔的etf齐全实盘程序化,券商列表 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=148530
2,你需要在券商开户后,并申请金字塔程序化的交易权限,才可以使用券商给的安装包进行实盘程序化交易。
3,是否需要备案这个要看交易所规定,这个每个券商的理解不一样,建议直接咨询列表上支持的券商及联系人

回到顶部
dyb928
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/16 10:11:25 [只看该作者]

谢谢!我的理解是不是这样,因为金字塔的股票和个股期权只是对接券商,与期货不一样,只要券商接受,向不向交易所备案在于券商;
事实上,功能上已经具备,可以程序化实盘。
对吗?

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 18:24:14 [只看该作者]

理解正确

回到顶部
yabin5210
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/6 14:54:54 [只看该作者]

现在可以新增期权交易,具体可以问我 

回到顶部