欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 开通金字塔合作券商的期权账户后,能直接开展程序化交易吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dyb928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开通金字塔合作券商的期权账户后,能直接开展程序化交易吗?  发帖心情 Post By:2020/2/17 16:01:13 [只看该作者]

请问一下:我开通金字塔合作的信达证券的期权账号后,并购买了金字塔专业版,就可以用金字塔软件在后台自动交易50/300etf期权了吗?还需不需要再向交易所申请备案?

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 18:23:39 [只看该作者]

是否需要备案,您需要与信达证券进行沟通的,只有券商那边备案过,你才可以用金字塔在其柜台系统上进行金字塔程序化交易的

回到顶部
dyb928
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 13:29:42 [只看该作者]

昨天对接了华金证券、华安证券以及信达证券,信达证券基本能满足需求了,华金和华安目前还不行,他们已向总部反映,总部表示正在洽谈合作方,金字塔也在考虑之列。
希望金字塔方面进一步加大沟通,力促合作。

回到顶部
sdmovie
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/23 12:35:02 [只看该作者]

信达证券的金字塔什么版本, 能支持python实盘么?

回到顶部
dyb928
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/4 17:01:22 [只看该作者]

5.02版本,目前我是在模拟,还没做实盘。

回到顶部
yabin5210
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/6 13:59:22 [只看该作者]

我是信达证券的 ,可以加我微信13506715334咨询

回到顶部