欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 金字塔 可以在 腾讯云服务器 上实现吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjhvs007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔 可以在 腾讯云服务器 上实现吗  发帖心情 Post By:2020/4/12 15:08:15 [只看该作者]

https://cloud.tencent.com/act/seckill?fromSource=gwzcw.3514099.3514099.3514099&utm_medium=cpc&utm_id=gwzcw.3514099.3514099.3514099

做程序化测试,请问用什么云服务器 配置可以搞定?
实盘的话,可以用这个云服务器的配置吗?

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 16:13:52 [只看该作者]

云服务器通常配置都不高,很高的配置价格也比较高,建议你公式测试及优化时使用自己家的电脑,待实盘交易时再部署到云服务器上。
至于服务器的配置选择,根据你的策略公式的复杂程度以及你同时交易的品种数量决定的,你暂时可以考虑使用4核主机+4G内存,待性能不够时再升级服务器

回到顶部
zjhvs007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 16:57:46 [只看该作者]

我现在策略基本稳定了,需要测试更多的品种组合来做资金曲线。

回到顶部
zjhvs007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 17:01:52 [只看该作者]

谢谢你的回答
一台云服务器运行一个金字塔,
我现在自己电脑用的是I3-3240  8G 内存   16个交易品种可以满足
4核  4G 的CPU 大概等于多少算力啊?    I3 I5 I7?

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 8:54:35 [只看该作者]

现在的CPU都是多核心的,4核心可以满足金字塔上多任务计算的基本需要,这个跟I5,I7等无关的

回到顶部
sty
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 14:33:35 [只看该作者]

比较简单的均线突破公式,大约3-5个品种,最低的服务器配置也是4G加4核吗?可不可以再降低了

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 14:51:03 [只看该作者]

你没理解本质,云服务器配置不值钱,值钱的是它的带宽

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sty
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 14:58:09 [只看该作者]

那一般金字塔对带宽的最低要求是?

回到顶部
momzx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 12:21:20 [只看该作者]

你用后台交易还是图表交易呢?

回到顶部
yabin5210
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/23 10:17:15 [只看该作者]

你来我这,给你搞个机房的虚拟机

回到顶部