欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 请问60分 (代号6) 跟 1小时 (代号24) 自定义N小时线的1小时调用会一样吗,还是有点差别的呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2348人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问60分 (代号6) 跟 1小时 (代号24) 自定义N小时线的1小时调用会一样吗,还是有点差别的呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nianshun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问60分 (代号6) 跟 1小时 (代号24) 自定义N小时线的1小时调用会一样吗,还是有点差别的呢?  发帖心情 Post By:2021/2/22 16:58:33 [只看该作者]

请问60分 (代号6)  跟 1小时 (代号24)  自定义N小时线的1小时调用会一样吗,还是有点差别的呢?

INDINAME 调用的指标、交易系统 (被引用变量必须是以:做变量的线输出类型)

CO 坐标轴类型 0交易日坐标 1自然日 2交易交易时间

PERIOD 周期类型,有效值范围为((-1)-24),依次表示:

-1:当前主图周期、0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟、

6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多分钟、12:多秒、

13:多小时、14:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线、20:自定义N日线、21:自定义N分钟线、22:自定义N秒线

23:自定义N笔线;24:自定义N小时线;25:等价K线;26:等量K线;

请问60分 (代号6)  跟 1小时 (代号24)  自定义N小时线的1小时调用会一样吗,还是有点差别的呢?

回到顶部
nianshun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 17:02:51 [只看该作者]

STKINDIEX('','MA.c1',0,5,0,20),这是引用60分,怎么写引用2个N小时的呢,请工程师改写一下,谢谢!

回到顶部
nianshun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 17:14:05 [只看该作者]

代号 11  多分钟  和代号21   自定义多分钟 有什么差别 ,
代号21   自定义多分钟 有什么差别 ,   怎么写公式呢?

回到顶部
nianshun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 18:21:32 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=184338&page=1&star=1 已经解答 谢谢

回到顶部