欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 广东佛山的投资公司请人吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斯托克2020
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广东佛山的投资公司请人吗  发帖心情 Post By:2021/3/28 17:17:42 [只看该作者]

金字塔论坛的老人了,以前的账号已经忘了这个是新注册的。本人10年程序化交易经验,能够熟练做各种图表模型,多因子模型,交易思想成熟。我知道佛山南海天安数码城里面,有很多做投资的公司和私募的,请不请人?有兴趣的联系我细聊。 1563159149@QQ.COM  微信 RM188988

回到顶部
雄鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 20:12:55 [只看该作者]

这么厉害,自己单干就好啦,给别人打工搞啥呢

回到顶部
斯托克2020
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 22:37:39 [只看该作者]

一直都是单干,不过现在需要找工作,希望进入跟投资有关的行业公司。我本来投资是业余爱好,投入时间精力足够多了,现在成熟了而已。

回到顶部