欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 资本家也学精乖,一般的策略骗不到他们了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有28078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔网校
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
资本家也学精乖,一般的策略骗不到他们了  发帖心情 Post By:2013/3/1 7:26:26 [只看该作者]

以前拿个实盘交割单就能唬到他们合作,可能是吃亏太多,现在不是很长很长时间实盘交割单,骗不到他们了。

上次有个南海开厂的过来谈合作,坐下没3分钟,问我们这里有没有人会做盘,差点把我们噎死。我们是专门靠做盘过日子的,用程序化交易。

我们拿出实盘交割单给他看,成绩不敢说多大,起码钱有得赚,不比开厂赚的比例小。

资本家先要看我们交割单,要好几年的,最好是单品种不变的。这个我们拿不出来。

资本家又说要我们可以把策略放到当天所有品种的模拟日内跑一遍,看看表现有没有哪一单特别不合理。如果行的话,再到我们这来看一天,就可以和我们签约。

我嘞个去,当时我们就吐槽他不懂交易。他提的办法是外行话,是外行拿来骗人的。

资本家根本不听我们解释,坚持说他的办法是网络上学到的,是炒吧炒配之家方法的变种。奶奶的炒吧炒配之家。

资本家说如果我们可以做到,他可以分成利润比例4成到6成给我们,做不到就一切免谈,当我们的策略是胡编乱造的。

资本家也学精乖,一般的策略骗不到他们了

回到顶部
金字塔网校
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 7:28:39 [只看该作者]

以后咋办呢?现在水平上不去,每天都在研究。如果以后全是这种要求,饭会没得吃了。

回到顶部
金字塔网校
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 7:33:19 [只看该作者]

他说既然我们没有很长时间的实盘交割单最好是单品种的,那就拿当天所有品种的日内测试来说话,行的话签约后我们可以按照日内手法做跨日。他说网上讲,技术派的跨日交易,可以看做是日内周期的放大,所以会不会做盘看日内测试足够。

回到顶部
tianxiayouni
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 18:57:06 [只看该作者]

我在群里也看到好多人讨论这个标准,讨论的眼泪直流,连上海的大宽客也通不过。要是按照这个标准,CCTV电视里的那些刀剑笑也不行,那我们还学金字塔学TB有啥用

回到顶部
tianxiayouni
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 19:00:25 [只看该作者]

上次金字塔模拟大赛前十名,有没有人能通过这个标准。在群里听说这个标准是以前一个人在一个MC群提出的,后来这次金字塔大赛第二名不同意这个观点,和他争吵,把他踢到群外面。

回到顶部
f4444
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 21:45:08 [只看该作者]

说的是“会做盘”的标准,达不到不算会做盘,说的简单,很真理,难,当年做股票时候有这个本事的早发大财,没发大财不要说这个标准

回到顶部
A12345
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 11:03:47 [只看该作者]

早多少年在MACD论坛,见到玩跑车的有钱佬找人带盘,已经是这个标准,还当个新鲜事拿出来说啊?

回到顶部
A12345
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 11:05:29 [只看该作者]

有钱佬的招人标准,说是华尔街最低入门标准

我们研究技术的少提这个标准

给自己找不自在

我思考过一段时间,做不到

回到顶部
f4444
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 17:22:48 [只看该作者]

我的意见也这样,自己研究策略自己跑实盘,如果遇到比我做的好的高手愿意带盘,我判断他是真高手假高手时候,也用资本家说话当标准   能过这个标准,我的钱给他做当然放心,我省事省力坐等分钱   过不去这个标准,我一般不会把钱给他做,信不过,不如我自己研究的策略自己明白

回到顶部
f4444
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 6:00:02 [只看该作者]

这个标准看来是有用处,网络上有个自称天下第一独孤求败的《道源波段趋势九天理论》,拿资本家话一套,独孤先生令人发笑   刚才我看http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyNDQ4MjEy.html视频内容看的只想笑   回味起来因为不自觉用到资本家话做标准  还有许许多多号称第一第二的人,号称行内资深大碗经验丰富的期货经理人,拿资本家话一套基本上可以原形毕露  

上海雏鹰投资管理有限合伙企业旗下两只期货私募基金产品成立以来亏损严重。雏鹰1号几近亏完,亏损幅度达到95.56%,净值在同类产品中垫底;雏鹰2号则亏损了83.75%,净值在同类产品中处于倒数第4。

据私募排排网数据,上述两只产品是于2012年9月18日同时成立的。截至2013年3月8日,雏鹰1号成立以来亏损了95.56%,净值只剩下0.0444元,在同类产品中排名最末;雏鹰2号成立以来亏损了83.75%,净值只剩下0.1625元,在同类产品中处于倒数第4。

截至2013年3月1日,雏鹰1号和雏鹰2号今年以来分别下跌了85.32%和77.88%,在57只同类产品中排名最末,而同期的业绩冠军康腾1号的收益率则达到了55.47%,首尾业绩差距巨大。

雏鹰1号和雏鹰2号是上海雏鹰投资旗下单账户期货私募基金产品,这两只产品的基金经理为余鹰,他同时担任上海雏鹰投资管理有限合伙企业的总经理,2009年起从事期货交易至今。

对于余鹰,私募排排网的基金经理基本资料显示:善于捕捉波段性行情,风险控制能力极强,自有资金实现年均收益率50%以上,适合大资金低风险投资理财需求。

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页