欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]日内择时交易(赚个金字塔)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有32687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/15 11:54:15 [显示全部帖子]

我要一个,邮箱见站内短信

回到顶部
AI无敌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/15 17:39:21 [显示全部帖子]

策略收到,不管如何要尊重原创,先打款100,有空再慢慢看。

回到顶部
AI无敌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 20:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用netfox在2016-5-3 20:27:56的发言:

我有3年版的那个长期跑交易中,我搞普通版测试太费周期,所以在弄个1800的标准版用用遗传算法。

遗传算法就是让穷举在合理范围内,可以节省掉最多50%时间。 毕竟穷举那个太笨了,这还算好要是继续海量什么数据你想要算多少?

所以后来又什么高斯啊遗传啊一大堆为了优化而优化方式。

我日内全死光了,只有趋势系统高歌猛进大爽,同时交易次数少了下来手续费省多了。并且因为趋势交易少心情相对放松可以开发更多策略(虽然都是没用的)

总归夜盘后2015算是大吐血的一年,今年靠黑色金属趋势,主螺纹辅HC暂时吃饱饱。 新近搞了个I矿石的趋势打算看个合适机会搞一搞,那个一跳50折腾趋势更合适。

比较无奈是我一年来开发关于农产品全部都是失败,搞不懂农产品用什么模式。

P.S 主管依据我统计下来我基本属于负的。。。我还是要靠计算机来处理。

我几年全日内的交易经验是日内模型一年会损耗1.手续费=40%的本金+2.滑点=80%的本金,做日内交易,还没有挣钱就先要计提一年120%的损失了,
扣除这个,需要日内模型一年理论收益300%以上,模型至少要适应10个以上品种,能通过5年以上的回测,达到以上标准日内模型才能实盘

回到顶部