欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 强烈建议实盘一手能免费交易!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruixiang79
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议实盘一手能免费交易!  发帖心情 Post By:2012/8/14 11:02:31 [只看该作者]

希望金字塔能够实盘放开一手的免费交易,模拟和实盘是有差距的,如果有好的策略,在一手状态下如果能赚钱,我相信没有人会不付钱买专业版的,但让人付钱实盘测试自己的策略,90%的人都不会这么做的,金字塔也赚不到钱。放开一手的免费交易,将是个双赢的结果。

同意我的观点就顶起来!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/8/14 11:20:53 [只看该作者]

你可以考虑使用我们手续费佣金模式的收费服务,具体请咨询销售

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ruixiang79
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 18:59:22 [只看该作者]

我倒是想开通你们的手续费佣金模式的收费服务,但是咨询了销售说只有个别三、四个期货公司开通了这项服务。我们当地的国泰和中大没在服务范围,还没签约,郁闷啊,倒你们都开通了2012年都完了。真是想说爱你不容易啊!实在不行你们开个标准版的月卡也行啊。

回到顶部
ruixiang79
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 16:13:06 [只看该作者]

以下是引用王锋在2012-8-14 11:20:53的发言:

你可以考虑使用我们手续费佣金模式的收费服务,具体请咨询销售

手续费佣金模式我咨询过了,必需每月贡献3000块手续费才开,你们又没有标准版的手续费模式只有机构版的。还是看不上我们这小钱呗,试问再有钱的人会先掏几万然后再看能不能赚钱?弄个试用版也行啊。能赚钱谁在乎小钱,可在赚钱因素不确定的情况下没人乱投资的。

回到顶部
yanxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/8/22 16:27:32 [只看该作者]

以下是引用ruixiang79在2012-8-14 11:02:31的发言:

希望金字塔能够实盘放开一手的免费交易,模拟和实盘是有差距的,如果有好的策略,在一手状态下如果能赚钱,我相信没有人会不付钱买专业版的,但让人付钱实盘测试自己的策略,90%的人都不会这么做的,金字塔也赚不到钱。放开一手的免费交易,将是个双赢的结果。

同意我的观点就顶起来!

不明白你的意思。

专业版比较贵。可买个标准版才1800/年,实在便宜啊。免费版常掉线,你也敢实盘?损失可比这大多了。

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/8/22 16:44:43 [只看该作者]

以下是引用ruixiang79在2012-8-22 16:13:06的发言:

手续费佣金模式我咨询过了,必需每月贡献3000块手续费才开,你们又没有标准版的手续费模式只有机构版的。还是看不上我们这小钱呗,试问再有钱的人会先掏几万然后再看能不能赚钱?弄个试用版也行啊。能赚钱谁在乎小钱,可在赚钱因素不确定的情况下没人乱投资的。

请问你具体咨询谁告诉你每个月要3000块手续费的?

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
ruixiang79
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 16:44:47 [只看该作者]

可我的策略还在试验当中,让我掏1800我也觉得贵啊,他们又没有月卡,手续费模式又没有标准版,想开通手续费模式吧每月还得必需最少3000块的贡献。郁闷的。

回到顶部
ruixiang79
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中大期货的人说的  发帖心情 Post By:2012/8/22 16:47:14 [只看该作者]

我和中大期货的人联系了,他们总部的人说和你们的销售联系了,你们的销售说的。这中间是怎么回事我就不知道了。

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 16:50:23 [只看该作者]

目前金字塔公司没有这个规定,可能是期货公司急功近利造成,如果你无法协商,可以考虑更换经纪人

金字塔-技术部

回到顶部
ruixiang79
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 16:56:17 [只看该作者]

大哥大,咨询了你们姓苗的销售小姐说手续费模式全国只开通了4家期货公司,我们这个小地方只有中大期货和国泰君安两家。你们还没有和这两家期货公司签约,无法进行手续费模式。要么你们派代表和这两家谈谈?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页