欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 让你见识一下什么是策略。秒一切,不服来战。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔提款机
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让你见识一下什么是策略。秒一切,不服来战。  发帖心情 Post By:2017/12/17 12:36:17 [只看该作者]

让你见识一下什么是策略。秒一切,不服来图。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金字塔提款机
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让你见识一下什么是策略。秒一切,不服来战。  发帖心情 Post By:2017/12/17 13:26:27 [只看该作者]

刚编程出来。还没跑模拟哪。我也不知道行不行。图形好看不是我画出来的。软件显示。不过这思路打补丁可以成为经典吧。绝对不是皮图出来的。也没必要攻击。呵呵。显摆的结果就是这。始终一手不管多少分钟图都是没什么回撤。我也知道不正常。打打补丁。设置一下条件约束。应该能把不利消掉。下周先跑模拟已经设置模拟自动。发现问题打补丁就是了

回到顶部
忘记密码
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/17 20:38:40 [只看该作者]

看起来很厉害 贴个代码看看嘛

回到顶部
王者荣耀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 13:55:16 [只看该作者]

能加个好友交流一下么,很有兴趣的

回到顶部
ganchuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 13:01:05 [只看该作者]

这个还看?系统自带的策略啊

回到顶部
aliwealth
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 18:08:23 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
xscaler
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 13:13:48 [只看该作者]

你这么傻,不适合这行。

回到顶部