欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我来贴就一个帐号一手一个品种每天的收益是否为正。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
球毛蛋1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来贴就一个帐号一手一个品种每天的收益是否为正。  发帖心情 Post By:2018/1/11 19:18:08 [只看该作者]

我来贴就一个帐号一手每天下午3点后的收益。看看一个月收益几天为正。我还没跑过模拟。刚开始。如果成功。将正式运行实盘。以10和15分钟为例。我也不知道怎么样。不过我感觉是我最好的公式。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
球毛蛋1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来贴就一个帐号一手一个品种每天的收益是否为正。  发帖心情 Post By:2018/1/12 16:11:04 [只看该作者]

电脑开多了卡。换了个电脑。固定公式。股票及期货帐号。不在研究策略。稍微改动是可以的。换账户了股票3个账户三个公式不同。看看效果。期货4个。先看看今天新10分钟的收益、卖点是开盘不是发出最好的卖点。

15分钟的图有改进。明天换电脑帐号。抛掉了些小波段买入信号。先看看吧。不过还是正。

30分钟图

股票的3个公式。3个帐号。2个正。一个负不过是今天同步买入后卖不出去。看看以后吧。股票一样,都开200手

回到顶部
球毛蛋1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来贴就一个帐号一手一个品种每天的收益是否为正。  发帖心情 Post By:2018/1/12 16:16:59 [只看该作者]

不看好的盈利杠杠的。看好的呵呵不怎么地。观察吧。持续亏损的公式淘汰

回到顶部
球毛蛋1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来贴就一个帐号一手一个品种每天的收益是否为正。  发帖心情 Post By:2018/1/15 16:32:56 [只看该作者]

今日跳空低开。短周期亏损。22分钟30分钟盈利不受影响。

回到顶部
球毛蛋1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来贴就一个帐号一手一个品种每天的收益是否为正。  发帖心情 Post By:2018/1/16 15:19:30 [只看该作者]

10分钟操作频繁。关掉。所以账户飘红。15分钟保留

22分钟也还行。能过昨天的低开。

30分钟操作有滞后。准备淘汰。先观察吧。

股票今天都不错。有个涨停板。

回到顶部
球毛蛋1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 16:18:47 [只看该作者]

模拟曲线收益不靠谱。收益存在欺骗性。收益曲线真不能作为实际收益去想象。百分之99.99的人都有这样的经历,明明收益曲线非常好,可跑起来亏损的一塌糊涂。一手都亏损。有时一手一天赔一千多很正常,能接受几次?。。所以。一手看真收益。才有可能倍数盈利。如果我不成功也无所谓是模拟。在这好像没看见一个连续贴每天收益的。可能是不敢,或真不行。或者真行自己偷着数钱哪。不服来贴吧。都是贴收益曲线的连看都不看,只能骗傻瓜。只有合适的周期,合适策略。百分之90天数盈利为正为上。周期太短和太长也不能说明盈利合适,长周期可能行情不好开始回撤的你要跳楼,不是一般人能忍受的。如果是手动也就没必要上这来了。个人看法。

回到顶部
球毛蛋2
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来贴就一个帐号一手一个品种每天的收益是否为正。  发帖心情 Post By:2018/1/17 15:51:47 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
球毛蛋2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 16:01:11 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
球毛蛋2
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/20 0:36:59 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
球毛蛋2
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 15:17:27 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 20 1 2 下一页