Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[建议]等量k线设置不能存盘问题

1楼
hfr9989 发表于:2021/5/27 9:32:34
 发现等量k线设置输入编辑的数据无法存盘,这问题已经很久了,什么时候更新呢
2楼
banzhuan 发表于:2021/5/27 9:41:34
金字塔用的是最新版吗?无法存盘是什么意思呢? 比如等价K原先参数是10,后来改成20后退出,再进入K线参数仍旧是10 吗?
3楼
hfr9989 发表于:2021/5/27 10:28:30
官网 下载最新版本的,就是翻页或切换到其他页面,或退出,等量k线参数还是原始状态

4楼
banzhuan 发表于:2021/5/27 10:45:52
切换品种肯定是无效的,因为等价K线的设置需要按品种分别去设置参数的,但如果针对单个品种编辑了数据,退出该品种后再次进入后会显示修改后的数值。
5楼
hfr9989 发表于:2021/5/27 10:53:39
 是这样的,我设置了自定义框架,30个小窗格,每个窗格设置一个不同数值的等量k线参数,存盘,但是退出后再进入所有参数都不是我设置好的,而是所有窗格都是一个相同的参数。
6楼
banzhuan 发表于:2021/5/27 10:59:01
您看下 帮助 》 关于金字塔,当前版本是最新6.10 beta3吗?   本地用最新版核实了,设置完不同的等价K参数后退出框架,再次打开后的结果和之前修改后的保持一致。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]