Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:用户函数调用能否实现遍历执行函数内的每一行(包括划线语句)?

1楼
lshhaaa 发表于:2021/5/28 8:51:21

用户函数调用#.#,可以返回指定数据,但其它语句好像不执行,都跳过了。
请问如何实现调用时,把用户函数内的每一行都执行到位?
比如屏幕显示的一些语句,也让其在屏幕上显示内容。

如果无法实现,那么用其它方法可以对PEL用户函数的每一行调用吗?
2楼
banzhuan 发表于:2021/5/28 9:05:30
比方说被调用的策略有5行指标,分别为: A,B,C,D,E,是要分别调用不同的指标是吗?  

屏幕上显示内容不是很明白,具体是显示什么呢,是显示代码还是显示结果?
3楼
lshhaaa 发表于:2021/5/28 9:07:36
比如用户函数有“DRAWTEXT”语句,能否调用函数时,它也执行并在屏幕上标记信号?
4楼
banzhuan 发表于:2021/5/28 9:22:11
先调用指标的值,再用绘图函数画就行了,直接去调用绘图函数显示在当前策略对于的K线图上这样是不行的。
5楼
lshhaaa 发表于:2021/5/28 9:27:05
能有其它办法,可以完整调用PEL函数的所有行吗?

比如用C或其它两种语言来实现?      如果有的话,请指点一个方向。谢谢
6楼
banzhuan 发表于:2021/5/28 9:42:48
都需要所有行了,干嘛还要调用呢,直接把代码复制过去不就行了吗
7楼
lshhaaa 发表于:2021/5/28 9:56:17
我的思路是,把功能独立的代码尽可能精简、并模块化,

随着理解的深入需要更新这些模块,而调用这些模块的很多个策略,不需要逐一重新修改,就相当于自动更新了。

所以请问,能有其它办法,可以完整调用PEL函数的所有行吗?
8楼
banzhuan 发表于:2021/5/28 10:21:24
PEL层面是没办法的,只能做简单的逐个调用。
9楼
lshhaaa 发表于:2021/5/28 10:54:22
好的,谢谢。

希望能对#.#函数进行优化,可以通过参数自行指定 ,实现上面提到的“调用函数执行全部命令行”的功能
(其实就是串接多个代码模块,不跳空每一行)。
这样就更像C等语言的函数调用的样子了。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]