欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何对云中的金字塔系统维护?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010691
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何对云中的金字塔系统维护?  发帖心情 Post By:2017/3/8 23:50:19 [只看该作者]

云中的系统最近启动时慢得跟蜗牛一般,要一两个小时左右,基本上没有实用价值。之前,虽然偶尔会慢一点,但基本上能用,已经用了一年了。

查了系统监控,CPU2%,内存5%的使用率。

所以问:问题出在哪啊???

是不是需要删除什么垃圾文件,做系统维护?或者要定期重新安装系统?

谢谢!

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 8:43:13 [只看该作者]

1、目前您的金字塔版本是多少呢?

2、帮助 - 金字塔目录,查看各文件夹的属性,查看下各自的占用空间,是否存在异常。确认Data目录是否超过2G?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 10:02:32 [只看该作者]

是远程桌面连接出问题了,一般情况是你的网络连接云服务器不好,我以前也遇到过这个问题,金字塔画面出来极慢(当时是电信4兆网),一点点刷新。后来换电信的100兆网络再没有出现过。
你也可以换太计算机远程连接看看,也有时候是计算机的问题。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由: )
 回到顶部
c100010691
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 13:38:15 [只看该作者]

谢谢。补充一下:

1,最新版本
2. 云和本地用的是电信网络
3. 每次收盘,我都会重启系统(WINDOW 2003)
4. 我不下载盘后数据,只用日内交易数据。
5. DATA 目录下只有66M

网络很快,本机用很好没问题,问题是在云中运行如何维护保持正常?还是不得要领........

回到顶部
shq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 13:59:53 [只看该作者]

1、详细您也可以去咨询下云服务器供应商;

2、您可以试试其他方法,比如重装金字塔、系统,或者清理下电脑之类

回到顶部
c100010691
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 8:49:11 [只看该作者]

其实,真正能最大发挥金字塔的使用价值是部署在云中而不是在家中,请从战略高度重视和研究在云中使用的各种问题,谢谢!

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 9:37:08 [只看该作者]

谢谢您的建议。关于目前问题,云服务器商是什么见解呢?

金字塔用户中,使用云服务器的用户也不在少数。我们也一直很关注金字塔在云中的使用反馈,但是作为软件方,我们无法判断云服务器的具体情况。外部因素也可能导致这一异常景象,具体问题还需具体分析。

回到顶部
c100010691
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 9:45:24 [只看该作者]

把问题归于云服务器的外部因素,过于简单了!

云中的操作系统多为WIN2003/2008,又是在虚拟机的环境下,这与桌面使用的WIN7/8/10系统应该有不少令我们不清楚的差别.........

现在适合金字塔的也就电信和阿里云,如果你们也在上面做一实际运行测试,不是更能获得第一手数据吗?

请考虑,谢谢!

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 9:57:42 [只看该作者]

是金字塔启动那么慢,还是登陆后你的操作很慢

点击其他软件运行结果呢?目前云端这边没有客户反映说这类情况,而且云服务器的运行环境其实很本地是一样的

如果单单金字塔启动2个小时,其他一切程序例如qq,ie等等都非常流畅,您可以考虑这边工作人员远程看下

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017/3/14 9:57:59 [只看该作者]

1,云服务器与IDC电信服务器我们这边一直都在用,所以服务器一般一月才会重启一次。

2,你指的慢是指操作金字塔慢还是操作云服务器慢?

3,连接云服务器的方式?一般远程桌面比较快,其它连接方式会有延迟的。建议您清理下磁盘碎片,或者系统初始化下。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页