欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 实盘反复奔溃,内心奔溃!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实盘反复奔溃,内心奔溃!  发帖心情 Post By:2020/7/8 6:21:30 [只看该作者]

现在的连续升级的三个版本,实在是令人不敢放心,反复崩溃。开5个框架,一个框架30个窗格,不停地奔溃,无理由的关闭已经打开的框架,导致实盘退出!之前的版本可以打开10个同样的框架也不会奔溃,叫人如何放心,又没任何说明!若是为了保护,这种保护有何用途!!

回到顶部
sword8586
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/8 6:27:50 [只看该作者]

寄望于专业版,但专业版又不提供自由设定数据计算起点函数,仅仅是提供一个可以固定的填写的时间选项(类似于图表的),这也算是改进了吧,但同框架窗格无异!满足不了多样化要求!!真是无语!

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/8 8:33:35 [只看该作者]

对于崩溃的问题,有用户本身的原因,也有软件自身的原因,需要用户配合我们才能解决,建议你采取下列方案:
1,你运行的窗格数量已经高达150个,对资源的要求很高,不知道你是否是64位的版本
2,在升级至5.31 64位版本后,如果你还是出现这种频繁崩溃,请联系QQ 442902994,与我们专门处理崩溃问题的技术人员联系

回到顶部
sword8586
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 6:39:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sword8586
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 6:40:12 [只看该作者]

回到顶部
sword8586
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 6:41:45 [只看该作者]

2个CPU,128核心处理器, 224G内存

回到顶部
sword8586
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 6:43:58 [只看该作者]

还是建议把专业版的数据起始改为带参数的函数,让用户自行定义吧。谢谢

回到顶部
永杰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 7:57:25 [只看该作者]

专业版的数据起始改为带参数的函数”本人后台策略,全部数据都是起始位置自己设计的,一旦走过绝对不会改变,并且新周期开始后除价格变动外所有指标也不会改变

回到顶部
无为剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 8:31:03 [只看该作者]

你电脑上安装的内存多并不表示软件就能全部用到,操作系统对一个软件上能用的内存是有限度的,并不能无限制使用到最大。
你可以在任务管理器上,看一下 工作集内存+提交大小 这2项一共是多少,一般超过10G后软件可能就出现不稳定。

最后最重要的,软件崩溃后,需要用户的配合我们才能解决,光在论坛报怨是什么问题都解决不了的,软件崩溃只是表现问题的结果,但是具体怎么崩溃的如果你不配合我们,那么我们是无从知晓的。

回到顶部
sword8586
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 18:07:06 [只看该作者]

再次反应,无故关闭启动的框架,真的是奔溃。5年来,从未出现如此几个月的升级后灾难!
见图1,启动前打开的框架,回家发现软件自动关闭所有的程序化!图2无语!

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页