欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]金字塔股票数据复权后为什么还会存在大缺口?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ssfy_hf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]金字塔股票数据复权后为什么还会存在大缺口?  发帖心情 Post By:2013/6/6 16:52:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我的金之塔系统中,部分股票除权显示不正常,除权数据都有,但 复权后还会存在大缺口,请问如何解决?我上传一张K线图的截图,和我除权设置开关的情况,请高手帮忙解决。

我在客服中,问过,客服叫选择填补开盘缺口模式,虽然能把缺口补掉,但整个K线的走势和数据与别的系统的正常数据是不一样的,那不是一个解决问题的方法。

目前我还发现有如下一些股票都存在问题,300116,300168,300181,300188,300263,002252等!

回到顶部
ssfy_hf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 16:57:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这是系统内的除权数据。

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/6/6 17:15:11 [只看该作者]

工作人员处理核实中,请稍后

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 17:26:26 [只看该作者]

您好,问题已查证,我们会尽快进行处理。处理完成后会立即通知您,给您带来的不便深感歉意

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
ssfy_hf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 8:44:00 [只看该作者]

数据问题还是程序问题哦?

回到顶部
ssfy_hf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 13:37:51 [只看该作者]

这个问题还是没有答复?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/6/13 13:44:00 [只看该作者]

数据问题,正在修复

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
ssfy_hf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 13:49:25 [只看该作者]

看了一下,我列举出来的几支,除了有新除权数据加加入的几支大缺口消失了,其它的都还在,想不明白是怎么回事。

回到顶部
ssfy_hf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 10:30:35 [只看该作者]

再顶一下,谢谢

回到顶部
ssfy_hf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 17:10:58 [只看该作者]

今天看看,好象还是原样,没有改出来

回到顶部
总数 20 1 2 下一页