欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于选项中的使用北京时间和空余周期参与计算的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于选项中的使用北京时间和空余周期参与计算的问题  发帖心情 Post By:2014/6/2 10:51:36 [只看该作者]

1、使用北京时间后,对行情和交易方面有什么影响的?

在论坛的升级贴中,金字塔指出以下情况: http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=61146

若使用北京时区,对应程序化代码需要重新做处理,特别时间函数。时间函数不会自动转换,各自独立。”

能否指出例子说明一下,谢谢。。。

2、空余周期参与公式计算,请指出例子分析,谢谢、、

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 8:48:50 [只看该作者]

1,最明显的每根K线time值不一样,主要针对夜盘品种。打开白银K线图,2个时区切换看下就明白了

2,末端空余的周期能取到相应指标的值  例如你新建个A:time;后面还没生产的K线都是能取到时间的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
fff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:42:23 [只看该作者]

“明显的每根K线time值不一样,主要针对夜盘品种。打开白银K线图,2个时区切换看下就明白了”??没错,Time变了,但是和“时间函数不会自动转换,各自独立”的说法不是矛盾吗?这如何理解“若使用北京时区,对应程序化代码需要重新做处理,特别时间函数。”??

回到顶部
fff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:43:43 [只看该作者]

2、空余周期参与公式计算,其K线计算价格是多少?

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:46:54 [只看该作者]

各自独立就是说两个时区的时间类函数是独立的不相等,这不矛盾啊。

刚开始的时间只有金字塔时间(即在北京时间基础上加4个小时),北京时区是后面才出来的所以对于先前客户的代码如果换时区的话需要重新处理。

回到顶部
fff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:57:27 [只看该作者]

空余周期参与公式计算,其K线计算价格是多少?

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 11:08:40 [只看该作者]

没有K线价格的,如需要在工具-操盘训练基地-添加模拟K线得到。

回到顶部
fff
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 13:10:42 [只看该作者]

哦,谢谢金字塔客服的解答。。。

回到顶部