欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请提供level-2数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请提供level-2数据  发帖心情 Post By:2015/12/14 22:11:43 [只看该作者]

金融软件发展一日千里,从2006年开始的上交所level-2数据及以后的深交所level-2数据都快十年了,
请贵司跟上步伐开发并提供level-2结果数据如大单成交占比,大单成交数等。
至于绝大部分软件本来就免费提供的逐笔成交分析结果数据如逐笔大单成交量---也就是目前软件提供跳动次数等函数等目前已经有了,不过使用起来较麻烦还需要自定义数据并作刷新等--至于历史刷新在其它软件本人采取全部股票多图同列自动翻页约十分钟就生成了无需像金字塔软件要下载NN多的历史分笔才能生成,金字塔能不能像其他软件一样,把这部分功能独立出来做出结果推给客户。

回到顶部
pp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/14 23:47:13 [只看该作者]

即使是期货交易,也极其需要level-2数据来分析主力的动向,当然这方面股票交易远远走在了前面。。。

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 9:25:14 [只看该作者]

1,期货已经提供L2行情

2,股票目前我们还在打市场阶段,另外有关股票类数据统计可以借据高频扩展统计功能完成!系统已经提供大单以及资金流向等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
pp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 11:30:19 [只看该作者]

大单分为两种,一种是逐笔统计成交单,及目前你们软件提供的统计功能;另一种是逐单统计成交单,这个是需要是需要level-2数据去分解处理才能的出来的!!!
我说的是后者,尤其对股票市场。

回到顶部
pp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 11:30:39 [只看该作者]

大单分为两种,一种是逐笔统计成交单,即目前你们软件提供的统计功能;另一种是逐单统计成交单,这个是需要是需要level-2数据去分解处理才能的出来的!!!
我说的是后者,尤其对股票市场。

回到顶部
pp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 11:37:05 [只看该作者]

现在很多人把逐笔统计成交单也称为level-2了,实际上逐笔统计可以在客户本地用非level-2行情实现只不过误差较大,而改为level-2数据后就真实很多。而level-2是交易所收费的数据源。至于逐单统计功能,客户本地是处理不了的因为太复杂,这毕竟是要找时间流水队列的委托单和成交单关系。。。处理的数据量很大,又要实时。。即使盘后也不行除非你们全推level-2数据给客户(包括大量委托单)--这不现实吧。。

回到顶部
pp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 11:38:06 [只看该作者]

你们在这方面落伍了,别井底之蛙,自欺欺人、亢龙有悔。。。山外有山

回到顶部
pp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 11:43:59 [只看该作者]

请你们抓重点、抓有效的重点!
1、数据服务和下载。
2、主力分析,level-2

这两点是客户最需要的。

其余主要抓软件的鲁棒/稳健性,开发方面可以稳打稳扎,不要急于求进否则容易导致漏洞百出或失误。当然贵司软件的急进期大概已经完成(以上两点最基本的还欠债!),余下请多稳健性考虑!

回到顶部
pp
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 11:46:47 [只看该作者]

如何进行主力分析,level-2数据应该最为重磅炸弹或要点之一进行推介和教学服务(视频等)!这方面你们空白!

回到顶部