欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 需要输出一个txt文本,应该怎么写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leelatan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
需要输出一个txt文本,应该怎么写?  发帖心情 Post By:2016/5/29 17:18:56    Post IP:119.130.83.208[只看该作者]

图表交易,每次发出信号时,即时写入一个txt文件,按以下格式。

感觉应该是用debugfile函数,但研究了半天不会写。(最后一栏是策略名称)

[orders]
20160114-14.45 [开多]=[rb1605] [1] [TPIF01]
20160112-9.15 [开空]=[pp1605] [1] [TPIF01]
20160113-9.45 [开空]=[SR1605] [3] [SP_063_178]
20160112-22.45 [开多]=[ZC1605] [1] [TPIF01]
20160113-9.15 [平多]=[ZC1605] [1] [TPIF01]
20160113-9.3 [开空]=[ZC1605] [1] [TPIF01]
20160114-10.45 [平空]=[jd1605] [1] [TPIF01]
20160112-14.3 [开空]=[rb1605] [1] [TPIF01]
20160112-21.15 [平空]=[ru1605] [1] [TPIF01]
20160112-10 [开多]=[m1605] [1] [TPIF01]
20160111-14.45 [开空]=[IC1602] [1] [TPIF01]

回到顶部
fantasynew
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/29 22:13:19    Post IP:218.66.80.77[只看该作者]

写INI文件字符串.用法:WRITEINIFILESTRING(PATH,APP,KEYNAME,DATA);PATH为INI文件的路径名,APP为节点名,KEYNAME为数据项名称,DATA为写文件的字符串
例如:WRITEINIFILESTRING('C:\TESTNINFILE.INI','SETTING','MYDATA','ABCDEFG');表示在C:\TESTNINFILE.INI文件中写SETTING节点的,项名称为MYDATA的ABCDEFG字符串数据.
该函数在逐K线模式下仅对最后一个周期有效,若要在此模式下对所有K线下有效,请在公式属性中设置超全局变量作用于整个周期选项.

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:good)
 回到顶部
leelatan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 9:44:57    Post IP:14.124.108.230[只看该作者]

麻烦兄弟帮忙写下? 多谢多谢。

回到顶部
leelatan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 9:45:57    Post IP:14.124.108.230[只看该作者]

需要后缀是txt,不是ini

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/30 9:56:41    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

20160114-14.45 [开多]=[rb1605] [1] [TPIF01]

请解释一下这里每个元素的意思

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
leelatan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 10:01:56    Post IP:14.124.108.230[只看该作者]

一共六个元素

1、日期  2、时间(小时和分钟,中间用小数点隔开)  3、动作属性(开多、平多、开空、平空)  4、交易合约名称  5、手数  6、策略名称

一定要按照模板的细节格式写。谢谢

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/30 10:26:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

t1:=date+19000000;
t2:=floor(time/10000);
t3:=floor((time-floor(time/10000)*10000)/100);
if 开多条件 and holding=0 then begin
    开多语句;
    debugfile('d:\test.txt',numtostr(t1,0)+'-'+numtostr(t2,0)+'.'+numtostr(t3,0)+' [开多=] ['+stklabel+'] [%.0f] [tpif01]',entervol);
end

if 开空条件 and holding=0 then begin
    开空语句;
    debugfile('d:\test.txt',numtostr(t1,0)+'-'+numtostr(t2,0)+'.'+numtostr(t3,0)+' [开空=] ['+stklabel+'] [%.0f] [tpif01]',entervol);
end

策略名称需要自行指定,不能用代码替代

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
leelatan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 11:00:39    Post IP:14.124.108.230[只看该作者]

多谢,我试下。

回到顶部
leelatan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 11:20:09    Post IP:14.124.108.230[只看该作者]

运行了一下,结果如下

2016-05-30 11:18:30.024    20160530-11.18 [平多]= [RB00] [1] [tpif01]
2016-05-30 11:18:30.025    20160530-11.18 [开空]= [RB00] [1] [tpif01]

前面两列是多余的,怎么去掉?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 11:28:26    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

去不掉,输出一定是会有这两句

客户服务部

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页