欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 利用application.PostMessage执行金字塔的消息菜单命令

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有24930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
利用application.PostMessage执行金字塔的消息菜单命令  发帖心情 Post By:2011/11/2 10:34:31 [只看该作者]

金字塔的application.PostMessage提供了向金字塔发送菜单命令的渠道,比如 文件->退出菜单的命令ID是57665,因此只要使用该命令就可以让金字塔退出,示例:

application.PostMessage(57665)

ID列表(欢迎大家把自己想知道的金字塔菜单操作的菜单操作项回帖列出,我们将一一给出)

退出关闭金字塔                57665

刷新沪深扩展统计数据        33898

停止VBA引擎                   32797

打开全局变量数据库           33179

交易菜单->账户窗口          33821

交易菜单->交易状态          33829

交易菜单->登录交易平台     33846

交易菜单->持仓及账户汇总  33956

交易菜单->图表程式化交易  33873

交易菜单->后台程式化交易  33228

交易菜单->单策略程式化交易测评  33166

交易菜单->多策略程式化交易测评  33958

交易菜单->点价下单           33885

工具菜单->数据补充          33882

工具菜单->数据->数据管理器 454

工具菜单->手机远程监控     34005

工具菜单->策略共享->客户端->远程预警设置  33255

工具菜单->条件选股           33161

查看菜单->全屏显示           32920

查看菜单->刷新                 32883

画面菜单->自动换页           33954

分析菜单->自定义数据        33478

文件菜单->关闭                 57602

画线工具栏命令

重置画线    59800

线段          59808

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/4 6:01:33 [只看该作者]

嗯,超级强大

回到顶部
beyounwa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 10:35:35 [只看该作者]

还能这样用, 金字塔太强大了

回到顶部
金玉满堂
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 19:21:15 [只看该作者]

请教一下,怎么才能知道,所有命令的:ID呢?

回到顶部
金玉满堂
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 10:31:47 [只看该作者]

请问,怎样才能知道,菜单命令的Id呢?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/12/8 10:38:21 [只看该作者]

你想知道哪几个菜单的ID,我们告诉你

回到顶部
cqyczj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 9:59:22 [只看该作者]

刷新沪深扩展统计数据菜单的ID

回到顶部
cqyczj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 9:59:35 [只看该作者]

刷新沪深扩展统计数据菜单的ID

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/12/9 11:09:24 [只看该作者]

回到顶部
cqyczj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 19:14:40 [只看该作者]

谢谢老大

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页