欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新金字塔模拟交易使用步骤

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 20:58:39 [显示全部帖子]

我这还是登陆不了。帐号就申请手机号吧?我的营业部有移动和电信2个,你这图片上看就一个,没有注明电信或移动。这个下载的就是保存在你说的文件夹里就可以不需要打开了吧?

回到顶部
zcl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 1:53:47 [显示全部帖子]

以下是引用FexTel在2021/3/31 21:23:09的发言:
这种情况说明您站点文件没覆盖,下周这个zip以后解压 然后把里面的.dat文件放到说明贴里的指定位置

直接打开出错,保存后解压打开也出错

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zcl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 17:48:42 [显示全部帖子]

以下是引用FexTel在2021/4/1 8:35:53的发言:
您这个是压缩文件没下完成啊

图片点击可在新窗口打开查看点击下载就这样,再点就不行了

回到顶部
zcl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/12 16:33:55 [显示全部帖子]

这个模拟是骗人的,不仅仅不能用而且电话号码被人拿去打电话推销。今天接到电话询问是不是在金字塔做模拟,以为是解决问题的,结果后面不提模拟,却推销实盘。

回到顶部
zcl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 22:54:57 [显示全部帖子]

以下是引用FexTel在2021/4/13 9:04:26的发言:
zcl  您好,您大概是什么时候申请的?方便电话或者其它方式沟通下吗?Q2362914381

您好!现在重新下载压缩软件已经正常使用了。应该是原来的压缩软件出故障了。抱歉给你们工作带来麻烦。虽然试了许多次都不行也没啥,不能模拟就算了。如不是有人打电话骚扰也不说牢骚话,对不起。

回到顶部