欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 巧用金字塔 导入其他数据功能 实现股指仓差指标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有24522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
巧用金字塔 导入其他数据功能 实现股指仓差指标  发帖心情 Post By:2012/6/25 10:45:44 [只看该作者]

很多塔友做股指时,喜欢看股指前20持仓报告(后称仓差报告),更有甚者用仓差报告开发策略。从数据本身看,仓差报告有别于商品期货,集合了整个IF市场70%-80&的持仓,非常有价值。而金字塔支持VBA,用VBA结合数据库很容易实现在金字塔中显示仓差,但是对于初级用户来说,这个太难了。

这个文本就是用来解决初级用户的这个问题。因为仓差报告是个静态数据,在盘中不会变化。我们利用 “其他数据导入”和“引用跨周期函数”的功能,可以曲线实现在金字塔中显示仓差报告指标。

详情见附件

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
引力波
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 11:45:31 [只看该作者]

等待楼主附件 顶起

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/6/25 12:40:57 [只看该作者]

没注意到单个文件只能100K

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用金字塔实现股指仓差指标.part1.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用金字塔实现股指仓差指标.part2.rar

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
redfox2005
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 14:59:08 [只看该作者]

楼主,解压错误,可能要重新发一下附件

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/6/25 18:45:34 [只看该作者]

已经帮你修复了

回到顶部
ntrgch
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 16:49:14 [只看该作者]

这个 怎么用啊,,能解释下吗

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 14:59:51 [只看该作者]

附件里的word文件写的很清楚啦~

产品部

回到顶部
Q1304230834
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 13:05:30 [只看该作者]

思路不错,谢谢啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zm71212302
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:47:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bella
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 1:07:08 [只看该作者]

学习了

回到顶部
总数 15 1 2 下一页