欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 【日内策略】Hans123

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有34940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
【日内策略】Hans123  发帖心情 Post By:2012/10/31 0:08:28 [只看该作者]

//策略:HANS123
//周期:日内
//类别:趋势突破

作为外汇市场上广为流行的一种突破交易策略,HANS123以其简洁的开盘后N根K线高低点突破,作为交易信号触发的评判标准。这也是一种入场较早的交易模式,配合适当过滤技术,或可提高其胜算。

主要特点:

在开盘30分钟后准备入场;

上轨=开盘后30分钟高点;

下轨=开盘后30分钟低点;

用法:

当价格突破上轨,买入开仓;

当价格跌穿下轨,卖出开仓。

代码:

//修订时间:2012.11.1
//Designed By Rogarz

//准备中间变量

input:ss(1,1,100,1);
N:=barslast(date<>ref(date,1))+1;
开盘30分钟最高价:=valuewhen(time<=090000+30*100,hhv(h,n));
开盘30分钟最低价:=valuewhen(time<=090000+30*100,llv(l,n));
手数:=ss;
上轨:开盘30分钟最高价;
下轨:开盘30分钟最低价;
//条件
开多条件:=c>上轨;
开空条件:=c<下轨;
//交易系统
if time>090000+30*100 and time<150000-(10*100+4000)  then begin
开多:buy(开多条件 and holding=0,手数,market);
开空:buyshort(开空条件 and holding=0,手数,market);
end
//平仓
if time>=150000-(10*100+4000) then BEGIN
收盘平多:sell(1,手数,market);
收盘平空:sellshort(1,手数,market);
end

资金:asset,noaxis;

######################################################################################

//参数版

//修订时间:2012.11.1
//Designed By Rogarz

//准备中间变量
input:ss(1,1,100,1),nmin1(30,1,1000,1),nmin2(10,1,100,1),n1(0,0,100,1);
N:=barslast(date<>ref(date,1))+1;
开盘30分钟最高价:=valuewhen(time<=090000+nmin1*100,hhv(h,n));
开盘30分钟最低价:=valuewhen(time<=090000+nmin1*100,llv(l,n));
手数:=ss;
上轨:开盘30分钟最高价+n1*mindiff;
下轨:开盘30分钟最低价-N1*mindiff;
//条件
开多条件:=c>上轨;
开空条件:=c<下轨;
//交易系统
if time>090000+nmin1*100 and time<150000-(nmin2*100+4000) then begin
开多:buy(开多条件 and holding=0,手数,market);
开空:buyshort(开空条件 and holding=0,手数,market);
end
//平仓
if time>=150000-(nmin2*100+4000) then BEGIN
收盘平多:sell(1,手数,market);
收盘平空:sellshort(1,手数,market);
end

资金:asset,noaxis;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
aback
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:426 积分:1074 威望:0 精华:0 注册:2011/10/21 13:03:36
[求助]逐K模式下的DLL,如何传递自定义的数组?  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:19:20 [只看该作者]

支持一下,对新手很有帮助!

回到顶部
zsjwhy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自设套利时间不对  发帖心情 Post By:2012/11/12 20:46:13 [只看该作者]

谢谢楼主

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/1/13 13:24:50 [只看该作者]

以下是引用博亿在2013-1-13 9:32:04的发言:

“time>=150000-nmin2*100”楼主,这是收盘前70秒 的意思吗? 

原帖有些问题,我已做修改

15:00:00  时间在金字塔里是6位   我的原意是通过nmin2 参数, 控制收盘前平仓的时间。nimin2代表提前多少分钟。

当时写了090000+30*100 想当然地套用到收盘的情况(平时都是直接写死时间的,这个细节木注意,不好意思了)

目前的写法应该是对了。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lzql888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 20:09:20 [只看该作者]

谢谢老师提供 辛苦了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
thomaskinna
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 14:57:37 [只看该作者]

hans123还是不错的,赞一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 18:24:53 [只看该作者]

回到顶部
cgysdf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:32:09 [只看该作者]

RogarZ老师,if time>090000+30*100 and time<150000-(10*100+4000),前面是开盘后30分钟,后面的 time<150000-(10*100+4000),代表什么意思呢?

回到顶部
sdrzhq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 19:18:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
RogarZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 21:06:15 [只看该作者]

系统已自带   交易——公式编辑器——交易系统——图表程序化——系统交易

产品部

回到顶部
总数 13 1 2 下一页